x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Забеременела и разучилась готовить.

    juliya-sadkova 17.11.2011 в 19:58
    733

    Ой,девочки спасайте.Это ужас какой то!

    Я всю жизнь хорошо готовила.А сейчас.суп нормально сварить немогу.То чего то не положу, то пересолю,хотя пробую постоянно.То подгарит.Сегодня варила борщ...так что вы думаете..не пересолила все ок...но блин переперчила так что горит и суп не чувствуется, хотя сама съела 2 тарелки и только когда доедала поняла.Как быть.Муж бесится.(((Мы с ним не так давно поженились.Скажет вот замуж вышла готовить разучилась.У кого такая ситуация.Я не знаю что делать.Это невыносимо.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Забеременела и разучилась готовить." (12):

    • Лиля-я
      Лиля-я 17.11.2011 20:22
      Предлагаю не пробовать до готовности )) А готовить по памяти, именно так, как Вы готовили до беременности. Наверняка же на большинство блюд "рука набита".
    • juliya-sadkova
      juliya-sadkova 17.11.2011 21:16
      Неужели так беременность влияет))
    • Navika
      Navika 17.11.2011 21:11
      Ты, беременна и это временно!!! :))))
    • juliya-sadkova
      juliya-sadkova 17.11.2011 21:17
      Да уж надо же мужа чем то кормить.Жалко его.
    • Танюша***
      Танюша*** 18.11.2011 10:50
      даже и незнаю что вам посоветовать, сама в такой ситуации не была. а вы попробуйте сначала готовить что нибудь простенькое и быстренькое, что у вас хорошо получается, а постепенно и на другие блюда руку набьете...
    • olyanik
      olyanik 18.11.2011 13:16
      А мы потом все солим и перчим, каждый сам под себя. У нас очень разные вкусы. И готовим так, что бы можно было смешать и сделать именно то, что хочется. Например, сварить яйца, отварить рис, сделать бульон, потом каждый что хочет попросит, Ваничка салатик из яиц и капустки пекинской с сыром и отварной курочкой и гренками (салат Цезарь), Влад рис с бульоном и яичко с маслом, я- по настроению. Они с хлебом все едят, а я не люблю, только бутербродом с чаем. И все довольны.
    • juliya-sadkova
      juliya-sadkova 18.11.2011 20:57
      Спасибо.Скорее на простое перейду.никогда не думала что за почти 10 лет готовки можно вот так ложаться))с первой беременностью такого не было.И рыба по королевски и т.д. и т.п. )))И солить перчить тоже конечно отложить на вкус мужа придется)))Тем более он у меня привередливый)
    • тигренок "мяу"
      тигренок "мяу" 18.11.2011 21:28
      я наоборот только и готовила обе беременности-аж запал был) Попробуйте не перчить и не солить вообще - просто у вас вкус поменялся,поэтому вы делаете под свой вкус,а на самом деле получается,что то,что вам хорошо,другим плохо
    • juliya-sadkova
      juliya-sadkova 18.11.2011 21:30
      Спасибо))С первой тоже готовила на ура))
    • Matreshk@
      Matreshk@ 19.11.2011 16:23
      думала одна я такая ))) тоже стала какая-то не стряпуха вовсе))) подгорает, соленое, переперченое)))
      родим и все пройдет!
    • aleeva1986
      aleeva1986 20.11.2011 09:50
      и у меня такая же проблема(((
    • juliya-sadkova
      juliya-sadkova 21.11.2011 14:44
      Начала готовить самое простое.Муж сказал ну и правильно.И солить говорит перчить тоже потом можно))Так что смирились с моим положением.Хотя вот сижу и думаю что все таки наверное от настроения зависит все.Сегодня вот у меня отличное и уха из форели просто изумительная получилась)))
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Вашему вниманию предлагаю подработку.

    График свободный!

    Тошит,с двух полосок (18.10) минус 1.200гр.но я ем как обычно,не…

    Пересмотрев кучу вариантов теперь не могу определиться)))…

    Мой сыночек уже совсем мужчина - все сам. Тут два месяца подряд…

    Есть такие? Кроме роддомов?