x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рождение сыночка Тимофея

11.01.2012
среда

Вот и настал тот долгожданный момент - рождение сыночка Тимофея. Немного мучения и встреча произошла 27 декабря 2011 года. А дело было так. Дали мне направление в роддом на сроке 38 недель - не положили. Все было как в том кино "Приходите завтра". Сказали приходить в 39 недель. Прошло 4 дня и настала 39 неделя. В женской консультации дали еще одно направление - положили. Лежала я лежала такая, кололи меня кололи, таблетки давали. Вообщем пичкали чем попало. Пришел заведующий роддом (хороший мужчина и гинеколог, сам делает обходы по беременным и роженицам) и говорит, если в течении 2 дней не рожу будем стимулировать (число было 19.12). Прошло 2 дня - ни чего не происходит. Настало 22 декабря. Подняли в 6 утра, клизма, капельница и 5 часов  постельного режима. Реакции НОЛЬ. Сына ни как не хотел появляться на свет. Вообщем промучали меня, а в пятницу отпустили домой. В воскресенье (25.12) меня предупердили, что будут стимулировать вновь. Мне себя так стало жалко. Рука от котеттера болит, спина отваливается от уколов, не говоря уже о попе. Вообщем опять по той же схеме - клизма, капельница и 5 часов постельного режима. Но тут меня капельница немного взяла, матка заработала, малыш был немного готов к появлению на свет, но не торопился. Схватки не сильные. КТГ показало, что малыш не сильно реагирует на схватки и что есть вероятность не родить сегодня. У меня просто ШОК. Скоро новый год, а я еще не родила. Хотя поставили срок 10 декабря. Вообщем, капельницу прокапали, раскрытие на 2 пальца и отправили спать. Позже пришли и поставили еще одну капельницу - заглушающую схватки, как сказали - чтобы поспала. У меня столько было возмущения - сначала возбуждают, а потом заглушают. Но не тут то было. Вот с этой то капельницы все и началось. Схватки только начали усиливаться, потом немного приглушатся. Поспала я часа 2 всего. Вечером меня опять на кресло - раскрытие на 2 пальца. Изменений нет. А я то чувствую, что процесс уже пошел. И тут мне говорят, если во вторник не рожу - будут кесарить. Началось все в 4 часа утра, во торник. ))))) Схватки все сильнее. Разбудила девченку с палаты, чтобы помогала считать схватки, записывала, да просто вела со мной разговор - отвлекала, так сказать. В минут 5 седьмого утра я уже не могла терпеть. Еле как дошла до сестринской. Кресло. Роддзал. Акушерка сказала, что раскрытие 8-9. Вообщем куда смотрел врач вечером - мне не понять. И в 06.25 утра во вторник 27 декабря появился наш сынишка Тимофей. Весом - 3840, ростом - 56 см., с оценкой по Апгар - 8/9 баллов. Роды прошли без осложнений, без разрывов. Быстро и легко. Единственное, что было - так это маловодие. То, что говорят, что каждые роды проходят по разному - ПРАВДА. Старшая дочь была очень рада появлению братика, муж - сына, а бабушки и прабабушки - внука и правнука. И на новый год, ровно 31 декабря нас выписали. Сейчас нам уже 15 дней. МЫ - СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!!
 Девочки!!! Желаю всем легких родов, здоровеньких детишек и море счастья.

пост создан: 11 января 2012
просмотров: 459
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Natali๑۩۞۩๑
  • tach1983kz

Комментарии к посту "Рождение сыночка Тимофея" (2):

  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 14.02.2012 16:57
    Поздравляю) ну,у меня в 3-45 было раскрытие 5 пальцев,а родила в 4-05, так что врач может и рпавильно смотрел,что 2 пальца)
  • olesya220706
    olesya220706 14.02.2012 18:27
    Спасибо большое ))) я лежала в роддоме 2 недели и на протяжении этих недель мне врач говорил, что раскрытие на 2 пальца, хотя стимулировали )))) кто знает, правильно ли он смотрел
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.