x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дорогие мои друзья!!! Я Вас ни о чем никогда не просила.. но вот сейчас хочу... Моему маленькому племяшечке Артемочке очень плохо, ему срочно нужна дорогостоящая операция в Корее. Собранных денег, благодаря группе "Помощь Артемке", не хватает. Времени остается все меньше и меньше. Прошу Вас, не останьтесь равнодушными к малышу, ему всего только 4 месяц. Он тоже хочет жить как и мы. Я буду очень благодарна Вам, если каждый из Вас хотя бы по 10-50 рублей перечислит на счет (сбербанк) 4276 8700 1129 7673 на имя Филитовой Анны Александровны. СПАСЕМ АРТЕМКУ ВМЕСТЕ!!! (диагноз Артема Антоновича Филитова - МСКТ - признаки гипоксически-ишемического поражения головного мозга с формированием пост ишемических порэнцефалических кист. Ассиметричная внутренняя оккуляционная гидроцефалия. МСКТ - признаки мультикистозной энцефаломаляции внутренней гидроцефалии). (Более подробную информацию можно узнать у самой Ани на ее странице (АННА ФИЛИТОВА (КАШЛАЕВА)) ИЛИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ http://www.odnoklassniki.ru/pomoshchar

карта сбербанка42 76 87 00 11 29 76 73

( открыта на Филитову Анну Александровну)

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ -410011644858911

КИВИ КОШЕЛЁК :-9098885365

МОБИЛЬНЫЙ БАНК -+79098885365

БИЛАЙН 89098885365

СБЕРКНИЖКА 42307.810.3.7005.0003632

Артемочке уже сделана вчера первая операция стоимостью 10000$, всего выставили счет на 50000$, документы скоро будут переведены опубликованы в группе "Срочный сбор Артему Филитову"

Информация с группы "Срочный сбор Артему Филитову"

АННА ФИЛИТОВА (КАШЛАЕВА):  Здравствуйте, я Антон муж Анюты и отец Артема, никогда здесь ни писал всегда передавал всю информацию через Улю (спасибо ей и Марине Узких), но вот какое дело. Буквально сейчас звонила Анюта, сказала что операцию по результатам анализов делать будут, стоит она около 10000$, но так как кисты в голове Артема не просто большие, они огромные, то будет еще вторая операция и возможно третья,каждая по 10000$. А им еще там жить надо на что-то, и за анализы платить. Все чем мы располагаем около 500000 рублей + машина. Всё. Квартира в ипотеку, за которую долг отдавать еще семь лет, два ребенка + 30т рублей зарплаты. Мы просто не вывезем. я не знаю где взять еще денег. Здравствуйте и большое спасибо вам, не за деньги, так за плюсики которые вы ставите. ведь благодаря им люди узнают о нашей жизненной ситуации. Я вот сейчас почитал комментарии которые здесь пишут. И хочу немного уточнить: машина - Аккорд вагон сейчас стоит около 270тр из за срочности она уйдет за 250. Деньги 500тр, которые я здесь упоминаю не наши - это деньги собранные вами, и они сейчас уже пошли на лечение, тк сегодня была операция, Артем пока без сознания, Анюте плохо и чем все закончится я не знаю. До  операции она взяла документ (я его опубликую, и сделаю перевод) от больницы, где они указали сумму лечения в 50000$, его должны переслать по почте сегодня вечером. Квартира о которой идет речь куплена за 850000р, на данный момент задолженность по кредиту составляет 557тр с копейками, и еще мы не можем сделать с квартирой ни каких действий,так как она является сейчас юридически собственностью банка. Также писали письмо президенту рф, с просьбой разрешить использовать материнский капитал на лечение, в ответ пришло письмо мол ваша просьба перераспределена в мин.здрав., а потом видимо в мин.здрав хабаровского края или еще куда... ЕМУ видимо некогда.Прошу вас меня  понять и оставлять комментарии только внимательно ознакомившись со всей этой темой.

А вот и я!

20.06.2012
среда

Привет! Меня зовут Тимофей!

Я родился 27 декабря 2011 года ровно в 06 часов 25 минут в городе Райчихинске Амурской области.

Все очень обрадовались, и сразу стали меня взвешивать - мой вес 3840 гр. и измерять - мой рост 56 см.

Я очень красивый мальчик: у меня голубые глаза и рыжие волосы.

Мои родители поблагодарили всех врачей роддома  города Райчихинска, а через  4 дня мы с мамой уже были дома, а это было 31 декабря 2011 года. Новый год я встретил в кругу семьи - с мамой, папой и старшей сестренкой Виталиной. Папа с сетренкой были очень счастливы, когда забирали нас с мамой домой.

В возрасте 4 месяцев мама и папа решили, что я готов ко взрослой еде и дали мне попробовать яблочное пюре.Через пару дней я уже съедал целую баночку.

Потом я попробовал [кабачок, яблочный сок и грушевое пюре]. Больше всего мне понравилось [груша], а вот [пюре из брокколи] оказалось совсем невкусным. Сейчас я очень люблю [морковь] и вообще не ем [бананы].

Сейчас мне уже 6 месяцев и я кушаю много разных каш, особенно мне нравиться пшеничная с тыквой и не очень гречневая, хотя мама говорит, что она очень питательная. А еще мама мне дает разные пюре, вот недавно я стал кушать мяные пюре - мне понравилось.

Вот и настал тот долгожданный момент - рождение сыночка Тимофея. Немного мучения и встреча произошла 27 декабря 2011 года. А дело было так. Дали мне направление в роддом на сроке 38 недель - не положили. Все было как в том кино "Приходите завтра". Сказали приходить в 39 недель. Прошло 4 дня и настала 39 неделя. В женской консультации дали еще одно направление - положили. Лежала я лежала такая, кололи меня кололи, таблетки давали. Вообщем пичкали чем попало. Пришел заведующий роддом (хороший мужчина и гинеколог, сам делает обходы по беременным и роженицам) и говорит, если в течении 2 дней не рожу будем стимулировать (число было 19.12). Прошло 2 дня - ни чего не происходит. Настало 22 декабря. Подняли в 6 утра, клизма, капельница и 5 часов  постельного режима. Реакции НОЛЬ. Сына ни как не хотел появляться на свет. Вообщем промучали меня, а в пятницу отпустили домой. В воскресенье (25.12) меня предупердили, что будут стимулировать вновь. Мне себя так стало жалко. Рука от котеттера болит, спина отваливается от уколов, не говоря уже о попе. Вообщем опять по той же схеме - клизма, капельница и 5 часов постельного режима. Но тут меня капельница немного взяла, матка заработала, малыш был немного готов к появлению на свет, но не торопился. Схватки не сильные. КТГ показало, что малыш не сильно реагирует на схватки и что есть вероятность не родить сегодня. У меня просто ШОК. Скоро новый год, а я еще не родила. Хотя поставили срок 10 декабря. Вообщем, капельницу прокапали, раскрытие на 2 пальца и отправили спать. Позже пришли и поставили еще одну капельницу - заглушающую схватки, как сказали - чтобы поспала. У меня столько было возмущения - сначала возбуждают, а потом заглушают. Но не тут то было. Вот с этой то капельницы все и началось. Схватки только начали усиливаться, потом немного приглушатся. Поспала я часа 2 всего. Вечером меня опять на кресло - раскрытие на 2 пальца. Изменений нет. А я то чувствую, что процесс уже пошел. И тут мне говорят, если во вторник не рожу - будут кесарить. Началось все в 4 часа утра, во торник. ))))) Схватки все сильнее. Разбудила девченку с палаты, чтобы помогала считать схватки, записывала, да просто вела со мной разговор - отвлекала, так сказать. В минут 5 седьмого утра я уже не могла терпеть. Еле как дошла до сестринской. Кресло. Роддзал. Акушерка сказала, что раскрытие 8-9. Вообщем куда смотрел врач вечером - мне не понять. И в 06.25 утра во вторник 27 декабря появился наш сынишка Тимофей. Весом - 3840, ростом - 56 см., с оценкой по Апгар - 8/9 баллов. Роды прошли без осложнений, без разрывов. Быстро и легко. Единственное, что было - так это маловодие. То, что говорят, что каждые роды проходят по разному - ПРАВДА. Старшая дочь была очень рада появлению братика, муж - сына, а бабушки и прабабушки - внука и правнука. И на новый год, ровно 31 декабря нас выписали. Сейчас нам уже 15 дней. МЫ - СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!!
 Девочки!!! Желаю всем легких родов, здоровеньких детишек и море счастья.

Комментарии:

  • Поздравляю) ну,у меня в 3-45 было раскрытие 5 пальцев,а родила в 4-05, так что врач может и рпавильно смотрел,что 2 пальца)
  • Спасибо большое ))) я лежала в роддоме 2 недели и на протяжении этих недель мне врач говорил, что раскрытие на 2 пальца, хотя стимулировали )))) кто знает, правильно ли он смотрел

24.11.2006 год. Ночь. Спать неудобно, поэтому сплю толи полулежа толи полусидя, короче не понять )))). Тут решила пойти попить на кухню, а в этот момент как в низу живота схватит, да так больно, что аж плакать начала. Бужу мужа. Он сразу за телефон, ему тоже страшно, как ни как 3 часа ночи. Потом боль немного поутихла, но не надолго. В 5 и в 7 часов малышка дала о себе знать. Проснувшись утром я не побежала в больницу, подумала еще рано ))))) на прием 27 числа, вот и пойду 27. Прихожу в больницу 27 ноября, рассказываю все врачу, он вылупив глаза мне говорит, а если б ты родила дома в этот период? вообщем наругал, как мог и дал направление в роддом. Но я не пошла туда сразу (было страшно, первый раз как ни как) Пришла с больницы домой, позвонила мужу, рассказываю ему про то как сходила в больницу (он на тот момент учился), он мне сразу говорит, все я отпрашиваюсь с пар, прихожу и идем в больницу. Я посидев и подумав обо всем на свете )))) у меня же уже ничего не болит, меня уже ничего не беспокоит - НЕ ПОЙДУ. Сделала вывод. Настало 28 ноября. Муж берет мой приготовленный тревожный чемоданчик, меня одевает, обувает и тащит куда то за собой. Ни чего понять не могу. Подходим к роддому. У меня истерика - я боюсь, не хочу, мне страшно, заходи со мной. Его конечно же не пустили. Ждал на улице где-то с час. Потом позвонил и сказал, что пошел домой - холодно. Меня раздели, обмерили, записали все показания, сделали какой - то укол и отправили в палату. Через минут 15 приходит акушерка и говорит, типо мне рожать уже скоро пошли в другую палату. На лице у меня было такое недоумение, что девченки из той палаты куда меня положили даже немного похихикали ))))). Прихожу в другую палату - 8 коек, на одной девушка, которая лежит на сохранении, и моя койка, да еще и около окна. Познакомились с девушкой, звали Маша. Все таки она отпросилась домой, я взяла у нее толстенную книгу (делать там особо было не чего) и начала читать, ужин и опять читать. Прочла я 698 страниц с 13.00 до 23.00 часов. Стало скучно. Думаю пора спать ложить, а сон то на новом месте не берет. Да еще и дубак в палате на 8 то коек, где я одна. Примерно в часов 12 мне подселили какую - то фифу, вся в золоте, накрашенная, будто не рожать приехала, а на выставку )))) Она уснула быстро, даже поговорить не с кем. Уснула. Проснула от того, что хочу в туалет (было 01.30 ночи). Встала. И какого стало мне страшно....У меня начали отходить воды....Я давай будить ту фифу накрашенную, мол позови врача или кого-нибудь, а она только завернулась в одеяло с головой и дальше дрыхнуть. Я пошла в предродовую (там отдыхал весь медперсонал), меня трясет, слезы на галаза наворачиваются, страх одолевает. Выходит мне на встречу детская медсестра, что случилось? воды.... подкладную давали? что?....вообщем помотали меня в первого этажа на второй, то на кресло, то в палату и так до 6 утра. Сна никакого. Так стало обидно. Решила своим сделать гадость и отправила смс о том, что у меня отошли воды маме и мужу. Думаю, сейчас звонить начнут, спрашивать как я себя чувствую, но не тут - то было. Фиг вам называется. Где - то в часов 7 утра 29 ноября поставили капельницу - вот тут и началось самое интересное. Кровать стояла около батареии, с одной стороны мне жарко, с другой холодно, рука онемела, тут еще пришла врачиха, что-то болоболит под ухо. Врачи сменились. Завтрак. А запахи какие были, я лежала и плакала, кушать хочется, пить хочется, а они - варвары - не дают )))) Тут слышу у врачей кто-то спрашивает, мол где девушка, которая лежала в палате, врачи немного потупили, поняли, что речь идет обо мне, сказали рожать пошла, сколько народу начало ахать - сосчитать не смогла ))). Так вот, произошла пересменка, и заходить очень симпатичная девушка - акушерка Лена и говорит мне, схватки считала я или нет? Хрен их знает, как их считать (подумала я на тот момент), я же не 10 раз рожаю, а первый. Она снимает со стены часы и говорит, давай считать, я ей - давай. Она на меня сидит смотри, я на нее. Вопрос - а схватки то есть? Я - наверное. Я вообще по натуре терпеливый человек, и такую боль можно было терпеть. Вообще кое-как посчитали. В 10.30 (а может и чуть позже меня переселили уже в родзал. Руку с капельницей не чувтсвовала вообще. Легла и лежу. Все что-то ходят, бродят, я лежу. Какие-то вопросы стали задавать. На меня уже внимания никакого не обращают. Голову поднимаю, время 11.00 дня. В животе уроган - кушать хочу, а рожать уже нет. В 11.05 все началось. Потуги (но на тот момент я незнала, что такое потуги) Заходит врач, я ей сквозь зубы - кажется я рожаю. Она наклонилась немного, посмотрела и улыбаясь мне говорит - да, действительно рожаешь, можешь даже головку потрогать, волосы белые, белые ))))) Весь мед персонал стал подтягиваться )))) Смешно все было. На одно колено облокатилась врачиха, на другое - акушерка и стали анекдоты друг другу рассказывать. А я то рожаю..... Подняла голову - время уже 11.15. Суета началась. Так дыши, так не тужся. 1 потуга, 2 потуга - отдыхаем...я лишь головой помотав, на 3 потугу родила. Время 11.20 дня 29 ноября 2006 года. Улыбка наверное у меня минут 15 несходила с лица. ДОЧЬ - ВИТАЛИНА. Только вот с цветом волос врачиха прогодала, она у меня родилась не белая, а РЫЖАЯ )))))). Вес 2960, рост 53, время рождения 11.20. УРААААААА!!!!! Меня похвалили даже, что вела себя достойно, без оров, оскорблений и всего такого. Спасибо большое тем врачам, которые помучались со мной, помогли родить на свет такое чудо, помогли дать жизнь маленькому человечку. Сейчас моей дочурке уже 5 лет. Она в ожидании своего братика, который вот-вот должен появиться на свет.

Комментарии:

  • Желаю тебе таких же легких родов как и с первой дочкой!!!!!!!!!!! После такого и рожать не страшно, а мне это скоро предстоит!!!! Спасибо за теплый рассказик!!
  • Спасибо большое

Беременность

30.11.2011
среда

. Вчера был день рождения старшей доченьки Виталинки.Сегодня уже 30 ноября. Пошла с утра в больницу - осмотр, измерялки и все такое. Живот уже опустился на целую лодонь, что врача очень насторожило. Она сказала надо быть готовой, чтобы ехать в роддом. Нет, я не боюсь, но страх возникает от того, что схватки могут начатся дома, а я в это время буду одна ((((( Но я стараюсь бороться с этим, ведь что ни делается все делается к лучшему ))))

Мой забор

  • Kyka
    Kyka 04.01.2012 14:57
    Олеся,ПОЗДРАВЛЯЕМ с Рождением Тимофейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • olesya220706
    olesya220706 05.01.2012 13:30
    Спасибо большое ))))))))
Олеся

Амурская обл., Райчихинск

Скоро Новый Год!!!!
  • Витусичка
    Витусичка

    29 ноября 2006
    (12 лет 13 дн.)

    уже 6 лет...как быстро летит время
  • Тимофейка
    Тимофейка

    27 декабря 2011
    (6 лет 11 мес. 15 дн.)