x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

как мы рожались)))

11.10.2011
вторник

 Беременность была очень долгожданной, но трудной с самых первых дней. На сроке 5 недель началось кровотечение…, тогда я первый раз в жизни попала в больницу, в стационар. Для меня домашней, и можно сказать, избалованной девочки, наши медицинские учереждения показались чем то схожем на ад….  Когда медсестра на все отделение орала «Где у нас тут  киста влагалища лежит?» или что то в этом роде, у меня случались истерические припадки)))) Но, наши доблестные врачи прописали мне валерьянку, как ни странно помогло)). Так же пропила дюфастон лошадиными дозами. Но, несмотря на бытовые условия, спасибо врачам, лечение помогло, но начался токсикоз, такой, что я просила поставить мне кровать в туалете, выкинула всю косметику: шампуни, дезодорант, про духи вообще молчу. Муж ко мне приходил небритый, так как от крема для бритья меня тоже выворачивало. Задержалась я в больнице еще на 2 недели…. И ничего, адаптировалась, даже подсказывала медсестре, где искать кисту, а где миому)))  В следующий раз я попала в больницу после первого ННГ в 16 недель  и уже больше дома я не появлялась до самых родов((( чего у меня только не было, я даже говорила врачам, что потом напишу книгу по патологии беременности! И тонус, который так и не снимался до самых родов, чтобы мне не кололи; и раскрытие шейки, когда мне запрещали даже до туалета ходить((. Отеки, давление, тазовое предлежание. Но слава богу и врачам, все таки до 37 недель я дотянула….

Родились мы в хмурый осенний день в самом замечательном роддоме Челябинска. Рождались трудно, кесаревым, с гипоксией, потом 2 дня в реанимации... Но неохото вспоминать о грусном.. Чего мне только не наговорили врачи.. Что из за гипоксии у нас теперь проблем по жизни будет неимоверное количество, особенно обучение. Я долго рыдала, а потом решила всять себя в руки и что то делать. Прежде всего , решила я занятся здоровьем, и тут как раз мне в руки папала замечательная книга семьи Никитиных, и вдохновленная их примерами взялась за закалку и борьбу с бабушками, которые пытались кутать мою заю и даже дома одеть носочки потеплее))).....

пост создан: 11 октября 2011
просмотров: 209
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • alena122
  • МаМаксима

Комментарии к посту "как мы рожались)))" (11):

  • Natalya - Natalya
    Natalya - Natalya 11.10.2011 22:41
    ой, почти нашу историю напоминает!
  • @Сонечка@
    @Сонечка@ 11.10.2011 23:09
    не приятно конечно...,но бывает гораздо хуже.... самое главное,что теперь все хорошо !!
  • teminamama
    teminamama 12.10.2011 06:17
    а какой самый замечательный роддом Челябинска? мы тоже с гипоксией на свет появились-ничего, тьфу-тьфу,3 года уже!
  • Марья Премудрая
    9 на чтпз)))
  • Шурка
    Шурка 12.10.2011 12:27
    И мы с гепоксией родились, тоже пугали. И ничего. Уже с 2 лет разговаривает предложениями, все запоминает. А сейчас уже рассуждать начал =))))
  • Taly
    Taly 12.10.2011 13:28
    О. да. Тяжело пришлось. Но ты героиня- столько выдержать в больнице. Ну, если еще раз решишься, то почитай про мои первые и вторые- роды, как и дети, совершенно разные бывают.
    А книжку напиши... И выкладывай в сообществах по кусочку- это ж какой опыт для очень многих мамочек.
    А это про мои... первые:
    http://www.minibanda.ru/u/54584/Note/prezhdevremennye-rody-i-personal
  • Марья Премудрая
    спасибки...Книгу мне даже врачи советовали написать))) говорили ты про патологию беременных больше нас теперь знаешь)))) А второю лялю очень хочу. лапочку дочку, и активно этим занимаюсь)))
  • Taly
    Taly 12.10.2011 17:04
    Вот и хорошо, что желание есть!
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 12.10.2011 17:40
    Главное, что теперь все хорошо! Ведь так? Мы почти одновременно с вами родились, 28-го))
  • Марья Премудрая
    Здорово, тоже Весы))))
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 12.10.2011 21:05
    да уж,представляю,какого всю беременность в больнице пролежать..мы тож с гипоксией были,но ничего тфу тфу,уже и гвоорим,и предложения складываем )и сны рассказываем свои
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марьюшка

Россия, Челябинская обл.

я на солнышке лежу