x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Василисе 9 месяцев.

10.01.2015
суббота

Вот уже и 9 месяцев!!! Поражаюсь, как летит время. Наш вес чуть больше 10 кг. Точнее узнаем позже, 6 зубов. в 8 месяцев стала сидеть на коленках, и в стуле. Ползает во всю с 6 месяцев. С Аришей играют в догонялки. Вообще классно наши дети общаются, Ариша очень здорово может занять сестру, играют и возятся вместе, Василек та вообще растворилась в Арише, везде за ней ползает, все ей интересно, чем там старшая сестра на столе занимается. Все пробует на зуб. Пристрастия в еде ровно такие же как были и у Ариши в этом возрасте, с игрушками таже ситуация. дети под копирку сделаны.  Очень они смешно общаются между собой, на каком то только им понятном языке, хохочут вместе, как мы и мечтали. Надеемся, такими дружными, заботливыми они будут всегда. Да так и будет!!! 

Что написать для истории-Василек улыбашка и обаяшка, нравится всем и покоряет любых наших гостей своей улыбкой и общительностью. Очень любит маму, прям мамсик мамсик, Ариша такой не была, но , первое слово, как всегда папа. Мама , только если плачет, зато папа доволен как слон. 

Ариша. Ариша молодец!!! Болтает во всю, рассуждает уже как взрослая, помогает маме. Активный и дружелюбный человечище растет!!! Самая частая фраза ; "Мамочка, тебе помочь?" Горжусь моими девочками!

просмотров: 104
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Москва и Московская обл., Реутов

 
  • Арина
    Арина

    20 мая 2012
    (4 года 6 мес. 19 дн.)

    Лучшая в мире старшая сестра.
  • Василиса
    Василиса

    8 апреля 2014
    (2 года 8 мес. 1 дн.)

    Василек - наш любимый цветок!