x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Медосмотр...

13.08.2009
четверг

Сегодня начали с Артюхой великий поход по врачам, как велел наш педиатр. Началось с того, что пока мы дошли до остановки, началась гроза, и пришлось пережидать ливень под крышей остановки. Гроза, надо сказать, была очень сильной, так гремело и мерцало, что дух захватывало. Но Артур, на удивления, совсем не испугался, а даже наоборот, пытался эмитировать грохот грозы. Сидел в коляске и протяжно так "Бууум, бууум". Еще при этом смеялся и хлопал в ладошки. Потом, подтянулся наш папа и всем семейством поехали в больницу. Приехали, а там ... тишина. Для полной картины не хватало только перекати поле прокатывающегося по пустым коридорам. Оказалось, что большая половина персонала дружно отправилась в отпуска и в итоге из 10 завяленных в направлении врачей, мы прошли только трех: хирурга, зубного и невролога. Артур вел себя хорошо. пока ему в рот не полезли, что он категорически не любит и всячески пресекает. И еще случился каламбур:
Заходим мы к хирургу, раздеваемся. и тут по громкой связи милый женский голос произнес: "Внимание! Учебная пожарная тревога! Всему ПЕРСОНАЛУ больницы покинуть здание!". Я и говорю хирургу: "Интересно, значит здание покидает только персонал, а посетителям с детьми можно гореть! Так нам вас здесь подождать, пока вы здание покидаете?". Хирург рассмеялся, в итоге никуда никто не пошел и осмотр продолжился...

пост создан: 14 августа 2009
просмотров: 25
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Медосмотр..." (1):

  • Juli-AZ
    Juli-AZ 17.08.2009 03:23
    М-да-а... персонал он, конечно, важнее, а то ведь некому работать.

    А у нас с Мишей был подобный случай во время грозы и ливня. Мы бежали метров 300 к машине, кутали его в одеяла, куртки, прятали от ливня, а он выворачивался наружу и старался как можно дальше язык вытянуть. "Хоть не руками, так языком нащупаю, что тут происходит!"
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Россия, Санкт-Петербург и область

Опять мы))
  • Артур
    Артур

    5 сентября 2008
    (8 лет 3 мес. 3 дн.)

    Совсем большой! тяжелый - 15 кг. У мамы руки отваливаются)
  • Детский садик!
    Детский садик!

    12 августа 2010
    (6 лет 3 мес. 26 дн.)

    Садик любим очень) Там весело и много друзей!