x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Моя встреча с нашим сыночкой!

    avdeenko.karina 17.09.2011 в 22:51
    368

     Мы с мужем всегда хотели мальчика. Мечтали, что когда он родится обязательно назовем его в честь отца мужа – Иваном. Когда планировали беременность, обратились к одной женщине, чтобы она высчитала наибольшую вероятность того, чтобы мы смогли зачать мальчика. Она многим уже так просчитывала и ни разу ошиблась!!! Вышло что мальчик у нас должен получиться в августе. Не долго думая я рассчитала день овуляции в этом месяце и в «нужный» августовский вечер мы вплотную занялись решением демографического вопроса.

     Уже в конце августа я увидела на тесте 2 заветные полосочки. Я была безмерно счастлива!!! Это было просто одним из самых счастливых событий в моей жизни!!!!

     Беременность протекала хорошо, ни токсикоза, ни перепадов настроения. С мужем были уверены что в животике поселился мальчик. На 2-ом УЗИ мы в этом убедились на 100%. Это был второй самый счастливый момент НАШЕЙ долгожданной беременности!

     Когда пришел срок родов, я была морально готова и позитивно настроена. Прочитала кучу историй о родах, настраивала себя на лучшее. Перед родами мне сделали УЗИ, оказалось что малыш предположительно весит около 4000 кг. Я испугалась, что будут разрывы. Так как ходила уже 41 неделю мне выдали в ЖК направление в роддом на госпитализацию.

    6 мая я приехала сдаваться, а вот в 2:30 (7 августа) у меня начались схватки… легкие, как оказалась, но спать было трудно. Об этом я сообщила на пост, меня осмотрел врач и сказал, что вроде в родах, а вроде и нет. Назначил мне уколы (очень болючие), сказал что схватки пройдут. Не прошли. Уже в 11:00 меня осмотрел другой врач, милая женщина, пожалела меня и проколола пузырь. Уже в час дня я была в род.блоке в полной боевой готовности. Совершено не страшно, лежу жду, схватки больнее стали. Раскрытие всего 3 пальца, решили, что в два поставят капельницу. Так и сделали… Капельница подействовала на меня несколько иначе, чем я этого ожидала - меня начало рвать. Схватки начались просто ужасные, долго я пыталась сдерживать свои эмоции, но потом поняла, что не могу и стонала, рычала, кряхтела и т.п. Рвота в содружестве со схваткой произвели на меня неизгладимое впечатление. Потом стала опускаться головка. Меня перевели на кресло. Я старалась держать себя в руках, слушала и делала то что говорили врачи. В 18:10 родился мой кукленок, 3990 г., 58 см. Для меня самым болезненным оказалось схватки и то когда выходила головка. Благодаря врачам и своим усилиям родила без разрывов и трещин. Все прошло хорошо. Как только отрезали пуповину, моего мальчика положили мне на живот, он был прелестный! Раньше я была уверена, что разревусь при встрече с ним, но слез не было! Меня переполнило новое чувство, особенная любовь к моему сыночку. Это непередаваемое ощущение. Последующие 2 часа я лежала на кресле обзванивала родных и улыбалась. Малыш лежал со мной рядом, разглядывал меня и кряхтел. Потом меня отвезли в палату и через полчаса принесли сынулю. В роддоме мы провели 4 дня. А потом поехали домой к папочке – теперь я в окружении своих любимых мужчин! Я самая счастливая!!!

    Всем, кто ещё ждёт появления своих малышей желаю лёгких родов и здоровья вам и вашим деткам!!!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Моя встреча с нашим сыночкой!" (2):

    • Юлия Щукина
      Юлия Щукина 18.09.2011 19:07
      Какая трогательная история! Самое главное, что получилось то, что задумывалось: хотели мальчика и он теперь у вас есть!!!
    • Леночка//мама Мишутки// )
      да, вот уж точно говорят, если очень захотеть - можно в космос полететь) а вот у нас так на счет второго - я хочу девочку (мальчик уже есть), а муж мальчика - вот как нам быть в такой ситуации?))))
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Нам уже почти 6 месяцев, и у меня наконец-то появилась возможность…

    3200гр, 51см, Юленька Андреевна 22 мая решила родиться.

    Хаюшки.) Рассказываю о родах по сертификату в" 1 Меде" славного…

    Ну вот и захотелось мне рассказать о своих родах.

    Доченька…

    Как я упустила этот момент!

    Решила прочесть историю…