x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Наконец -то теперь НАШ сынок живет с нами!

    Маришка:)) 15.12.2011 в 12:43
    330

    Девочки, победа!
    Спасибо всем огромное за то, что нас поддерживали морально, мы победили! Вчера были на судебном заседании по поводу усыновления Ванечки и вот, нам дали на это разрешение! Теперь мы официально родители двух замечательных мальчишек - Сережки и Ванечки.
    Теперь наша жизнь потечет совершенно по другому, Сережка уже ждет не дождется, когда привезут ему братика, просто оговорюсь, что за Ванечкой мы поедем через десять дней, когда вступит в силу судебное решение. Мы с мужем и сами как на иголках. уже купили мальчишкам двухъярусную кровать, так как у нас однокомнатная квартира, чтобы было их где разместить и еще и места для прохода осталось. купили много новых игрушек, правда вот пока еще даже Сережки не показывали, пусть мальчишкам обоим будет сюрприз, а вот с одеждой пока не определились(( Я хочу Ванечку сразу переодеть в новую, уже домашнюю одежду, не хочу чтобы не ему, не нам что-то напоминало о прошлом.
    И еще такой достаточно неприятный вопрос остался, мы с мужем обдумываем его каждый день.... Дело в том, что у Ванечки есть мать, то есть он не сирота. Мать эта, мадам достаточно ветреная и легких нравов, растила ( о Господи, тут даже и не подходит это слово), в общем Ванечка с ней жил до пяти месяцев, когда ее не лишили родительских прав и не посадили. Вернее сначала посадили (вроде как там с наркотиками что-то связано было), а потом уж и родительских прав лишили.. Вот мы с мужем, насмотревшись по телевизору, как такие горе - мамаши после освобождения оспаривают лишение родительских прав и забирают назад у приемных родителей ребенка теперь не то, чтобы переживаем, но на душе неприятный осадок... Муж говорит, может с ней встретиться, поговорить, а я лаже не знаю... вот зачем? Даже и запуталась, что нам лучше сделать..
    Но скажу одно, в любом случае мы своего Ванечку больше никуда и никому не отдадим!
    П.С. девочки, прошу прощения если кто обиделся, что не ответила кому-то в посте или комментарии, я тут была редко, да и сглазить боялась, уж не держите зла :)

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Наконец -то теперь НАШ сынок живет с нами!" (9):

    • Танюша***
      Танюша*** 15.12.2011 12:56
      искрине поздраляю вас))) а насчет так называемой мамы мальчика, могу сказать. зачем вам самим с ней встречаться, мне кажется наврятли она захочет вернуть сына, да и кто ей его отдаст, по крайней мере ей придется постараться. а я думаю, что она свой образ жизни не исправила.
    • Маришка:))
      Маришка:)) 15.12.2011 12:59
      да мало ли(( вон сколько случаев таких возвратов показывают((
    • ❤ulla❤
      ❤ulla❤ 15.12.2011 12:58
      Вот здорово!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!! Скорее забирайте Ванечку и живите счастливо!!!!!!!!!
      Искренне за Вас рада!
    • Маришка:))
      Маришка:)) 15.12.2011 12:59
      спасибо огромное! как только нам позволят его забрать, так в 6 утра будем на пороге дет.дома..
    • ❤ulla❤
      ❤ulla❤ 15.12.2011 13:01
      Меня вот только убивает тупость властей, которые не разрешают забрать кроху СРАЗУ!!!! ведь все проверено и суд был, бедный мальчик скорее хочет оказаться дома с Мамой и Папой!!!!!
    • Маришка:))
      Маришка:)) 15.12.2011 13:09
      ну вот, так положено, мол кто-то может захочет обжаловать решение суда, на это им и 10 дней(((...
    • Taly
      Taly 15.12.2011 13:01
      Обалденная кроватка! думаю, мальчики будут в восторге.
      А разве той мамочке скажут кто усыновил ребенка? Это же типа тайна?
      Если не скажут, нечего папе светиться у той женщины. Да и, вообще, нечего. Все права теперь у вас, а она, если вдруг вспомнит, что был сын, может быть привлечена за преследование.
    • Маришка:))
      Маришка:)) 15.12.2011 13:11
      а ей могут и не сказать, только, как нам объяснили, если она начнет оспаривать постановление о лишении родительских прав, одной их сторон в суде можем быть и мы...
    • Taly
      Taly 15.12.2011 13:13
      Значит, подготовьтесь, чтобы выиграть, если что, но с ней не встречайтесь. Не давайте ей повода узнать кто вы и мешать жить.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения