x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Моя копилка рецептов ванн для красоты.

    Маришка:)) 20.07.2012 в 13:04
    296

    Обожаю всякие разные рецептики ванн для красоты. Жалко, что сейчас вообще не могу себе позволить никакие ванночки, и если насыщаю свою кожу витаминными растворами, то только в качестве обтирания.

    Уже ду не дождусь, когда наша капелька родиться, чтобы можно было привести себя в порядок, полежать в молочной или липовой ванне.

    Сегодня перебирала все свои записи с вот такими рецептами и думаю, хватит жадничать, стоит поделиться с девочками своими способами приготовления ванн для красоты.Рецептов у меня много поэтому планирую выкладывать такие темы в несколько дней, чтобы не обойти не один ценнейший рецептик стороной:) 

    Первая ванна:

     Липовая ванна для похудения 

    Липа — отличное потогонное средство, поэтому применение ее отвара просто незаменимо в комплексном подходе к улучшению вашей фигуры. Заварите 300 граммов липового сырья - почек, листьев, сухих цветков, коры, семян (я использовала цветки и кору) в 5 литрах воды, доведите до кипения, дайте настояться 15 минут, процедите и вылейте в ванну с водой. Такая ванна прекрасно выводит соли, жир, слизистые выделения. Принимать такую ванную нужно на ночь и не дольше 15 минут. 

    Результат. Проснувшись после этой ванны на следующее утро и встав на весы, вы увидите на них минус 1 кг веса, кожа будет нежной, гладкой и матовой.


    Вторая ванна.

    Масляная ванна для похудения
    Растворите в ванне с теплой водой 6 капель эфирного мала грейпфрута (мандарина, лимона, апельсина — что вам больше по душе) и полежите в этой ароматной воде 15-20 минут. Чтобы масло не всплывало, его можно предварительно добавить в столовую ложку морской соли или смешать с более тяжелым миндальным маслом. Эфирные масла - это так романтично! Нет ничего приятнее, чем растирать их на пальцах и вдыхать их аромат. 

    Результат. За счет высокой проникающей способности такой процедуры масло грейпфрута и других цитрусовых быстро всасывается кожей, нормализует жировой обмен и способствует очищению крови от лимфы и шлаков.


    Третья ванна

    КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ

    “КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ" Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды. Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Несколько лет назад закончила курсы визажистов. Сейчас решила…

    Сразу хочу оговориться: не курю и спиртным не злоупотребляю.

    Еще в раннем детстве, сейчас даже с трудом вспоминаю, мне…

    У меня на коленке шрам, вокруг которого кожа потемнела. Вид,…

    Пишут, что процедура "проста", а я вот видео смотрела в сети…