x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Контрацепция

    Маришка:)) 11.01.2012 в 17:31
    361

    Девочки, расскажите, пожалуйста, а какой на ваш взгляд самый удобный способ контрацепции? Просто мы уже порядка 5 лет придерживаемся ППА, в принципе осечки не было, правда вот подумываю, может стоит какой нибудь другой способ выбрать? Вот что наиболее удобно и наиболее безопасно, вернее обезопашивает от не заплонированно беременности? 

    Подумываю может начать пить ОК, а вот какие лучше - не знаю, спрашивала у варч,она мне говорит выбирай любое средство, Ярину, еще какие-то называла, я уж и забыла... только вот не пойму, неужели они все одинаково всем подходят? получается просто в цене дело? 

    Короче, поделитесь вашими секретами, и если пьете ОК, напишите название и если можно цену на эти таблетки :)

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже ответят на этот вопрос.

    Уже понравилось:
    • Ольга Костромина

    Ответы к вопросу "Контрацепция" (13):

    • Бдыц
      Бдыц 11.01.2012 19:42
      Долго сидела на ОК Линдинет 20. Сейчас Чарозетте, потому как ГВ у нас! А подбирают таблетки по возрасту, если я ничего не путаю. Линдинет 20 или Ярину мне в свое время врач посоветовал. Жалоб на Линдинет нет, Чарозетте пока не поняла недавно начала принимать-).
    • Маришка:))
      Маришка:)) 12.01.2012 12:47
      а по ценам они очень отличаются друг от друга? просто я читала на просторах тырнета статью, что там надо по - моему гормональный фон учитывать...странно, что мне врачиха ниче не сказала...
    • Бдыц
      Бдыц 12.01.2012 13:49
      Ярина и Чарозетте дорогие, сволочи. Линдинет приемлем по цене. По идее мне тоже казалось что нужно учитывать. Моей знакомой врач тоже линдинет советовал только 30. Мы с ней решили, что они на возраст ориентируются. Чарозетте - это мини-пилли, одногормональные. Больше ничего не могу сказать. За время приема не поправлялась, прыщами не покрывалась, забеременела сразу, как перестала принимать.
    • Ольга Костромина
      А мы ничем не пользуемся)))вообще самый верный способ - презервативы.
      Но вот после операции мне врач прописала пить Диане.пропила три мес и бросила.поправилась с нее,но не сильно.тогда она не очень дорого стоила.сейчас не знаю.
    • Маришка:))
      Маришка:)) 12.01.2012 12:48
      да ну эти презервативы, все равно, что целоваться в противогазе, уж лучше никак, да и вообще, риск - благородное дело)))))))
    • Ольга Костромина
      а у меня еще и аллергия на них пошла(((((и мы совсем от всего получается, отказались.у нас естественно все.даже ппа нас не устраивает.
      А еще вспомнила!!до свадьбы мы тож частенько баловались...так я душем спасалась.за 4 с половиной года ни намека на беременность.а как перестала,так сразу - залет.
    • Бдыц
      Бдыц 12.01.2012 13:53
      Точно!-)) Лучше никак. Пахнет резиной, ощущение какое-то "неживое", спонтанности и свободы маневра никакой!-)
    • oles-voronova777
      oles-voronova777 16.01.2012 10:03
      Риск то дело благородное, только тогда когда детей нет, а когда их двое и больше не хочеться....и то что целоваться в противогазе это какие то несерьезные отговорки
    • Nectunt
      Nectunt 12.01.2012 13:06
      я терь против ОКов, и Нови Ринг тоже юзала, я сразу набираю вес, они задерживают жидкость в организме. причем доктору даже пофиг на мои вены. мне кажется, ничего лучше презерватива и ППА нет :) а побочки КОКов на мне все испытаны: и настроение менялось, и голова болела, и ноги тяжелые, изменение секреции микрофлоры - что близость не в радость. Лишние 20-30$ я найду куда потратить ;) Будем здоровы!
      пробовала Логест до родов щас 500-600р, после Фемоден 500-600р и НР - 900-1200руб
    • Танюша***
      Танюша*** 12.01.2012 14:18
      знаете мы тоже пользовались ППА, до тех пор пока я у меня врач не поинтересовалась чем мы предохраняемся, когда я ей рассказала, она мне посоветовала пить ОК, так как говорит ППА плохо сказывается на здоровье мужчин, естественно я стла пить ОК, потом вычитала в интернете, что после приема ОК долго нельзя забеременить, а у некоторых вообще не получается, я бросила пить ОК и мы снова вернулисьППА.
    • эммануэль
      эммануэль 11.04.2013 11:19
      КОК самая удобная контрацепция. Из всех что пила, больше всех понравились таблетки Димиа. На них и остановилась. Главное пить правильно, и защита обеспечена. Я предохраняюсь этими таблетками давно ,проблем никаких.
    • Linana
      Linana 11.06.2013 17:34
      Я сейчас пью Димиа. Нравится, что побочек практически никаких не было. Стоит не дорого. КД в одно и то же время приходят.
    • samaelfx
      samaelfx 12.06.2013 22:00
      Ага, мне так вообще димиа выписали как раз по большей части для того, что бы выровнять цикл, получилось, заодно еще и прыщики прошли немного, тоже дело хорошее
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Каждую осень у меня обостряются симптомы язвы двенадцатиперстной…

    Осень это золотые деревья, листопад, грибы, ягоды и... вирусные…

    Осень это золотые деревья, листопад, грибы, ягоды и... вирусные…

    Осень это золотые деревья, листопад, грибы, ягоды и... вирусные…

    Сначала, почему женщинам мыть посуду полезно.

    (в следующей…