x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Ваши с пузожителем предпочтения в еде!

    Anita-red 14.06.2012 в 11:45
    1120

    Дорогие будущие мамочки,давайте в этой теме будем описывать свои вкусовые предпочтения в еде при беременности!Для затравки один из наших с мужем любимых анекдотов на эту тему:

    ***

     Беременная жена глубоко среди ночи толкает мужа в бок:

    -Милый,мы хотим гранат!Мы хотим много гранат,и прямо сейчас!.

    Муж встает,кряхтя,одевается и говорит:

    -Эх,когда же уже этот террорист родится?.

    ***

     Итак,наверняка у каждой из нас поселившийся внутри малыш иногда требует чего-то особенного,необычного!Или обычного,но в весьма странных сочетаниях?Может быть,селедку с арбузом вприкуску?Или клубнику в 2 часа ночи?Давайте тут описывать свои гастрономические пристрастия!Ждем своих историй от каждой нашей беременной мамочки!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Ваши с пузожителем предпочтения в еде!" (9):

    • amimariya
      amimariya 14.06.2012 15:53
      С Алисой объедалась сыром, причем любым плавленный, дешевый,дорогой пофиг лиш бы сыр. С Торией,простите, водки хотела. Наливала полстакана томатного сока и туда несколько капель водки, а в закуску горький перец. С Тамирланом хотелось сытной горячей еды - борщ, соус,фасоль, мясо. Но по утрам бутербродик из селёдки со сладким чаем. А вот с Салманом хотела гранат, простите, но прям как в анекдоте и мяса. С ним наоборот первый раз воротить от еды стало - кефир, творог вооще не могла.
    • Anita-red
      Anita-red 15.06.2012 11:27
      Как чудно! ))Я,признаться,немножко завидую вот таким "заскокам",потому что у меня в обе беременности не было никаких..Только по ночам любила есть))
    • natyzzi
      natyzzi 14.06.2012 16:05
      Предпочитаю мясо в любых количествах, в любом виде - даже от колбасы не отказываюсь)) Ну, и без молочки вообще не могу особенно без сметаны)) Не ем сладкого уже 3 месяца - не хочется) А вкусовых "извращений")) - избежала))
    • Anita-red
      Anita-red 15.06.2012 11:28
      Это здорово,что сладкого не хочется)Я вообще сладкоежка,я при беременности тоже без конфет-пирожных ни дня не проходило,наверное...
    • Надешка
      Надешка 15.06.2012 13:00
      С первым я без яблок жить не могла. Врач садила на яблочную диету, 3-4 яблока в сутки, я наплевав на это столько употребляла за раз. Худыш родился. Теперь постоянный клиент фруктового лотка, яблоки, мандарины, гранат. Ем как слон, на ночь - святое дело, и даже теперь завтракаю. Обед двойной. Ну это кому-как. вообще моя пайка как у котенка, с возрастом труднее соблюдать фигуру, поэтому волевым решением приучила себя к минимуму. Так что со стороны нашим девушкам с работы кажется маловато. Теперь ем для двоих и за двоих.
    • maxana
      maxana 10.07.2012 14:39
      с этой беременностью стало воротить от мяса в любом виде, кроме сырокопченой колбасы, появилась тяга к творогу, сметане и всякой молочке. Питаться стала фруктами и тушеными овощами, от остального тошнит...
    • ljubasha07
      ljubasha07 11.08.2012 19:28
      А мне в самом начале беременности нравилось есть селедку с нектаринами))), врач сказала сдерживать такие вкусовые пристрастия, т.к. может быть несварение. Муж на меня вообще смотреть не мог, старались кушать отдельно друг от друга. Сейчас я обожаю соленый крекер с луком и сладкий-сладкий какао, за день 2-3 пачки могу так съесть. Ну и конечно же не могу не наесться перед сном, но вес почему-то не прибавляется.
    • Liolik
      Liolik 20.08.2012 21:15
      Так интересно, у всех такие разные предпочтения. )))
      А у меня каждый день новый заскок, на первых неделях ела мороженое "сникерс" и заедала его квашеной капустой, муж умирал со смеху, потом меня потянуло на селёдку под шубой, ела только ей на протяжении недели, а потом каждый день новый бзик, однажды мне захотелось солянки, да так захотелось, что вот прям до слёз, а потом отрезало, один раз зашла в магазин и увидела помидоры в собственном соку, до дома они не доехали, были съедены прями в машине, а иногда хочется пироженых с жуткими масляными розочками ))) вот такие вот пироги!
    • olesay
      olesay 07.11.2014 17:25
      Меня как то потянуло на хлеб черный с шоколадкой, а потом закусила все огурцом соленым и сидела довольная и счастливая.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Ненавистные лишние килограммы так быстро набираются во время…

    Недавно узнала, что беременна. Сразу возник вопрос:

    Я…

    Расскажу все с самого начала... В начале беременности мне…

    Девочки!!! Я ничего не могу понять!!! Полторы недели назад…

    Вот итог того, что я сегодня сьела: Может это у меня в голове…