x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Астрология в сексе

    ИрочкаЦЦ 30.10.2011 в 22:23
    365

    Астрология зашла так далеко, что выделила отдельный раздел - Астросексология, которая, анализируя личный гороскоп, раскрывает и сексуальный потенциал, и то, насколько человеку дано его проявить и насколько он будет удовлетворен этой стороной жизни. Например, в мужском гороскопе планета Венера определяет тип женщины, которая для него имеет порой необъяснимое притяжение, а какой тип мужчин притягателен для женщины, указывает в ее гороскопе Марс. Вот описание каждого знака и его сексуальные пристрастия.

    ОВНЫ - неутомимые экспериментаторы, любящие попробовать что-нибудь новенькое. Поэтому они могут пойти даже на любовь втроем. Но все же в душе Овны собственники и ревнивцы, поэтому в большинстве своем они, покуролесив, возвращаются к моногамным отношениям. Заметим, что женщины-Овны гораздо счастливее мужчин своего знака, так как они позволяют себе в сексе все, о чем мечтают.

    ТЕЛЬЦЫ всегда ждут встречи со своим идеалом. В сексе традиционны и консервативны. Поэтому открытый союз "троих и более сердец" для них неприемлем. Здесь собственнические инстинкты являются преобладающими, и делиться партнером Тельцы не будут никогда.

    БЛИЗНЕЦЫ очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью.

    РАКИ ориентированы на крепкую семью. Но так как секс для них один из основных источников наслаждения, они могут позволить себе связи на стороне. Чем старше Рак, тем необузданней его инстинкты и фантазии. Это объясняется повышенной чувствительностью и жаждой полного единения с партнером.

    ЛЬВЫ очень любят стриптиз, и секс для них всегда маленький спектакль. И все же в мужчине-Льве непристойность всегда смыкается с романтичностью, а в женщине-Льве страстность уживается с практичностью.

    ДЕВЫ вообще могут обходиться без партнера. А на нетрадиционные виды секса Дева может пойти только от отчаяния или в диком гневе на свою половину. Кроме того, Девам свойственно сомневаться в собственной сексуальности, что делает их неуверенными и скованными.

    ВЕСЫ в сексе эстеты, жаждущие необычных экспериментов, которые позволяют раскрыть что-то новое и подчас запредельное. Однако они самые дисциплинированные в смысле безопасности в любви и очень чистоплотны во всех отношениях. Весам нравится носить одежду противоположного пола.

    СКОРПИОНЫ в сексе склонны допускать все, и так же, как ОВНЫ, они постоянно стремятся экспериментировать. Мужчины этого знака более спокойны в своих сексуальных пристрастиях, чем принято считать, а вожделение женщины-Скорпиона почти не знает границ. Иногда складывается впечатление, что она всегда хочет секса и самыми разнообразными способами.

    СТРЕЛЬЦЫ тоже хотят попробовать все. Хотя бы однажды. Недаром символ Стрельца - кентавр. Стрельцы обожают оргии. Групповой секс придает им дополнительную энергию. Они вообще могут жить в групповом браке либо теплой компанией "отдыхать" на диком пляже или на загородной вилле с бассейном.

    КОЗЕРОГИ обычно более уютно чувствуют себя в моногамных связях, они ревнивы и требовательны. В сексе они терпеливы и трудолюбивы. В женщине-Козероге часто сильно развито мужское начало и она испытывает влечение к женщинам, но вряд ли она решится отклониться от общепринятых норм поведения. У мужчин-Козерогов меньше, чем у мужчин других знаков, выражено влечение к мужчинам, подавляющее большинство из них гетеросексуальны.

    ВОДОЛЕИ-мужчины и ВОДОЛЕИ-женщины сильно различаются по отношению к сексу. Ему хочется секса побольше и разного, а ей поменьше и попроще. Ее сдержанное и разумное отношение к жизни противоречит стремлению к экспериментам, он же любит новшества и приключения. Но и тот, и другая всегда обещают больше, чем дают.

    РЫБАМ чувственность дана с рождения. Может быть, поэтому и мужчины, и женщины проходят через достаточно большое количество случайных постелей. Рыбы склонны к бисексуальности и часто ощущают себя более комфортно с представителями своего пола.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Астрология в сексе" (6):

    • olyanik
      olyanik 31.10.2011 18:50
      У меня папа Стрелец, но никаких трио или оргий в его жизни не было, он считает такие отношения обесцениванием любви. Я- Весы и мои сексуальные навыки были нулевыми до Влада, да и сейчас все хорошо, когда просто. А Влад - Дева. И никогда он не был скованным или обделен партнерами. Он очень нравится женщинам и до нашей встречи отказывал с большим трудом. Не понимаю, как то, что написано связать с тем, что есть?
    • ИрочкаЦЦ
      ИрочкаЦЦ 02.11.2011 11:54
      Ну вот видите!!теперь мы точно знаем,где правда,а где выдумка!
    • Raygi
      Raygi 31.10.2011 19:45
      ну что ж вы так про Стрельцов,то)))Не такие мы))
    • ИрочкаЦЦ
      ИрочкаЦЦ 02.11.2011 11:53
      )))))Это ж я не сама сочиняла))))было так...зато теперь точно знаем,что Стрельцы не такие!!!))))
    • Taly
      Taly 01.11.2011 13:16
      Эх, здорово, конечно, написано про Скорпов, но они тоже разные. октябрьские и ноябрьские значительно отличаются по темпераменту и интересам, по уму, предпочтениям и т.д. Наверно, без конкретной астрологической карты так в общем говорить о знаках... э-эээ. Это как сказать, что все женщины хотят детей. Не все и не всегда. И тут так же. Но почитать было интересно. буду мучить знакомых рыбок... что там они скрывают?
    • ИрочкаЦЦ
      ИрочкаЦЦ 02.11.2011 11:57
      Ну это же общее и усредненное)))))я так, вообще в это не верю))))
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Одной ведьме неймалось (от слова "неймется") Она написала,…

    Да, блин, и психолог тоже. С каждым человеком, который к нам…

    Вот, только что, пишет жевочка, с которой я работаю.- Ой,…

    Мы пережили этот день. У кого-то было много приятностей, кто-то…

    Я-то думала, что с рунами уже, более-менее наладила контакт.