x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Мясо запеченное в рукаве для запекания

    Марина :) 16.12.2011 в 15:12
    4055

    Есть такая хорошая штука, как рукав для запекания. Его можно купить в любом супермаркете и стоит он примерно столько же как и фольга. У рукава для запекания есть свои преимущества и недостатки и сегодня я решил приготовить в рукаве свиное мясо.

    Запеченное мясо в рукаве готовится очень просто. По сути в рукаве можно приготовить самый настоящий шашлык, если мясо перед этим замариновать. Но я мясо не мариновал, поэтому получилось просто мясо запеченное в духовке в рукаве.
    Рецепт приготовления мяса запеченного в рукаве

    Ингредиенты:

    - 1 кг свинины (можно меньше, я брал филейную часть без костей)
    - 3 луковицы
    - соль
    - черный молотый перец
    - специи
    - рукав для запекания

    Готовим мясо в рукаве:

    Для начала нужно порезать мясо кусочками, примерно так как вы режете мясо на шашлык. Далее порезать лук полукольцами. Потом все это перемешать и добавить соли, перца, специй. Потом все это еще раз перемешиваем.

    Берем рукав для запекания, закручиваем его с одной стороны и аккуратно высыпаем в него наше перемешанное мясо, кладем его на противень и закручиваем рукав с другой стороны тоже.

    Далее мясо в рукаве кладем в духовку. Готовится оно примерно 1.5 часа при температуре от 150 до 180 градусов по Цельсию. Не разогревайте духовку выше 200 градусов так как рукав для запекания не предназначен для температур выше 200!

    После 1.5 часов мясо можно вынимать и есть. В рукаве для запекания будет полно мясного сока!
    Рецепт приготовления мяса в духовке в рукаве в фотографиях

    Необходимые продукты: лук, мясо, рукав, миска:

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Мясо запеченное в рукаве для запекания" (3):

    • Taly
      Taly 16.12.2011 15:18
      Мягкое и вкусное, да, но я один раз получила корочку. Так хочется что бы еще раз получилось, а больше не выходит :-(. Что я делаю не так?
    • Nastenozka
      Nastenozka 16.12.2011 16:02
      Я предпочитаю все делать в рукаве. Первые 2/3 времени приготовления просто в рукаве. Потом вскрываю рукав, расправляю и на оставшееся время в духовку -вот вам и корочка
    • Танюша***
      Танюша*** 16.12.2011 17:00
      я запекаю курицу в рукаве, очень вкусно получается. рукав вообще классная вещь
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Яблочный пирог с творогом и сметаной

    Достаточно интересный…

    Как приготовить полезные тефтели на пару из телятины с овсяными…

    Тесто:

    2 стакана муки

    200 гр. сливочного масла

    http://takprosto.cc/bystrye-torty-bez-vypechki/

    рецепты…

    РЕЦЕПТ 1

    Печенье мухоморы в форме на газу

    Веселое…