x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Трусы как зеркало мужчины.

    Гало4ка 14.11.2011 в 13:22
    1172

    Если хочешь узнать характер своего партнера, обрати внимание, какие трусики на тебе нравятся ему больше всего. Оказывается, так можно предсказать и то, какой потенциал у развития ваших отношений. 

    Слипы

    Cлипы (slip) – универсальные трусики с вырезом до середины бедра. В основном, такие вещи устраивают равнодушных к моему внешнему виду мужчин. Поэтому при желании можно одевать к слипам "пуленепробиваемый" лифчик времен наших бабушек, и никто этого не заметит. Водить в рестораны такие мужчины не будут – максимум пиво за углом или недорогая кафешка. Из подарков можно дождаться "веничка" к 8 Марта, набор посуды к Новому году и сковородку на день рожденья. Зато на таких, как ни странно, зачастую можно положиться в сложных ситуациях. И выйдя за них замуж можно жить без нервов и скандалов много лет.

    Боксеры

    Они есть двух видов – кружевные и классические, и поклонники мужского пола у них разные. Первый тип предпочитают любители "тургеневских барышень". Вместо бюстгальтера push up на встречу с таким мужчиной предпочтительнее надеть корсет или кружевной "балкончик". Юбка на ладонь выше колена – не короче! Слишком открытые топики не воспринимаются всерьез и считаются пошлятиной, слишком короткая стрижка – вызов обществу. Зато тебе будут писать (в крайнем случае, читать) стихи, петь романсы и выгуливать тебя под луной. Выглядит любитель кружевных боксеров обычно потерянным в обществе, на которое он смотрит сквозь толстые стекла очков (про контактные линзы он, может быть, и слышал, но не верит, что они существуют). На таких мужчин, правда, приходится и самый большой процент гениев. Так что, если ты готова стать женой великого человека, то кружевные боксеры и панталоны с начесом (зимы-то у нас суровые!) не должны тебя пугать.

    Второй вариант - классический "спортивный". А значит и мужчины, которым они нравятся – спортивные и подтянутые. Правда, это не факт – спортивных девочек любят и толстые одутловатые дядьки, которые готовы покупать абонемент в фитнес-центр и водить тебя в бассейн. А также хвастаться тобой - "породистой и с хорошим экстерьером" - перед своими друзьями. Понятно, что гораздо интереснее общаться со спортивными мальчиками, которым нравятся спортивное нижнее белье - в том числе и спортивные маечки, борцовки и бюстгальтеры-топики. Жаль только, что секс для них - тоже спорт. Поэтому на серьезные отношения рассчитывать не приходится.

    Танга

    Последнее время европейские дизайнеры черпают новые идеи на востоке. А мы, их стараниями, получаем моду с заниженной линией талии (на бедрах), которая пришлась весьма по душе "лицам восточной национальности" (она им, наверное, напоминает об этнических костюмах родных стран). Ну, а что мы надеваем под брючки "на косточках"? Разумеется, танга (tаngа) – трусики на бедрах. И, несмотря на то, что они есть самые различные – от макси до мини - все-таки большинство горячих парней предпочитают нас видеть в джи-стрингах (G-string) – гибрид танга и стрингов. Чем меньше ткани на твоем теле, тем горячее у них играет кровь. Впрочем, джигит джигиту рознь. Его так просто не разгадаешь. Так что лучше посмотреть на то, как он вообще себя в жизни ведет. Вполне вероятно, что для них ты "хабиби" будешь до первого секса...

    Стринги

    О стрингах (string) можно писать много. О тех, кто их любит – еще больше. Или не писать ничего, потому что любят их абсолютно все мужчины! Я не знаю ни одного экземпляра мужского пола, которому не нравились бы соблазнительные формы в минимальном обрамлении кружев. И даже все вышеперечисленные экземпляры будут рады увидеть тебя в "двух треугольничках". А вот многим девушкам даже носить это неудобно. Как сказала одна моя знакомая: "Я вообще не понимаю – зачем они нужны. Если трусы должны защищать от внешних инфекций, то к стрингам это точно не относится. И вообще – это бред для блондинок. Но приходится их носить, потому что мужикам это нравится".

    Без трусиков

    Кстати, есть еще любители полного отсутствия белья. Они предпочитают экстрим во всех его проявлениях, хотят заниматься с тобой сексом в любом месте и почти всегда к этому готовы. "Почти", потому что в условиях постельного режима и романтического вечера, система может дать сбой – слишком мало адреналина. Если ты готова заниматься сексом в полете с парашютом, рожать детей под водой, обмениваться кольцами на вершине Эвереста и не боишься, что вся твоя жизнь – это хождение по краю, то смело выкидывай все свое белье в мусорную корзину, и ищи того единственного, который это искренне оценит. Только ищи быстрее, пока он не допрыгался... доплавался... долетался... и прочие "до-."

    Детский сад – трусы в горошек

    Этот вариант предпочитают инфантильные мальчики, которые ищут аналогичных сверстниц, потому что еще не наигрались в детство. Или взрослые дядьки с сильно развитыми отцовскими чувствами. Они предпочитают "женщину-девочку", одетую в разноцветный хлопковый комплект. При этом, чем веселее бельишко и чем более "детским" он выглядит, тем больше это нравится вышеупомянутым экземплярам. Не хватает только бантиков, юбочки в клеточку или школьного фартучка. Если тебе нравится постоянно играть роль большого ребенка, то тебя будут баловать, опекать и радовать подарками, но о самостоятельности и попытках самоутверждения с помощью карьеры придется забыть. Будешь сидеть дома, и играть с комнатной собачкой, получая на праздники плюшевых зайцев и очередные "детские" комплекты.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Трусы как зеркало мужчины." (16):

    • Taly
      Taly 14.11.2011 13:29
      а если женщине не нравятся стринги, которые все время норовят залезть не в туда?? значит она подыщет себе мужчину, которому будет все равно, что она одевает... потому что одевает она для себя, а раздевается для него :-) (это я про себя)
    • Гало4ка
      Гало4ка 15.11.2011 07:56
      ))))))Мне вот, если честно, все нравятся!!!Вообще все зависит от настроения!Это тогда у меня должен быть гарем?)))))Пошла выбрала себе мужчину под настроение и кайфуешь!))))
    • Танюша***
      Танюша*** 15.11.2011 10:51
      мне тоже все нравятся. а я считаю что все это фигня, я какие надела такие надела и ни чего это не значит))))
    • Гало4ка
      Гало4ка 15.11.2011 10:54
      Меня просто статейка приколола...решила выложить и узнать мнения окружающих))))
    • тигренок "мяу"
      тигренок "мяу" 15.11.2011 12:07
      мнее вот комфортнее в слипах)))))))))но слипы слипам рознь-можно надеть размера 60+++ аля шаровары до груди,а можно аккуратные небольшие. Хотя я беременная сыном имела такой пузень,что мне комфортно было ходить в слипах 60++ а сейчас парочка таких валяется и я в них тону хехехех,а стринги брррр ,да еще и режут там все(особенно актуально для рожавших с разрывами или разрезами-даже маленьких шрамик и уже дискофорт,а уж если бичь беременных на букву г был хоть раз.. )главное как ты себя подашь,а не то,что наденешь)
    • Гало4ка
      Гало4ка 16.11.2011 08:32
      Точно!Можно и в панталошках себя абалденно подать!!и он весь слюной изойдет!и именно тот,кто якобы предпочитает только стринги на девушке.)))
    • Бдыц
      Бдыц 15.11.2011 15:04
      А я люблю стринги больше всех других. Не знаю почему, мне комфортно. На одежде не видно линий от бельишка, ничего нигде не закручивается и "не туда" не лезет, только как задумано. Главное подобрать по размеру, чтоб ни врезалось, ни жало, ни терло. Правильно подобранные стринги не ощущаются во время ношения и легко снимаются, а не сдираются или не сковыриваются с тела-)). И беременная упорно носила стринги. Их тоже можно хб-шки подобрать. Правда никто из девчонок моего пристрастия не понимает.
      А для роддома и после (пока возня сами знаете с чем) отдельно прикупила симпатичных слипов и шортиков кружевных-)
    • Гало4ка
      Гало4ка 16.11.2011 08:37
      Согласна!!Самое гласное,чтоб размерчик подошел!я смотрю многие стринги меньше на размер покупают...и они все передавливают и это не красиво вообще смотрится..
    • Бдыц
      Бдыц 16.11.2011 12:33
      Некрасиво, неудобно и вредно. И очень неромантично, в случае чего, почти пояс верности, фиг кто снимет!-)))))
    • Гало4ка
      Гало4ка 17.11.2011 09:46
      ахаха!пояс верности!!вот не красиво - однозначно!!
    • тигренок "мяу"
      тигренок "мяу" 16.11.2011 10:00
      стринги можно и беременным носить,но если не варикозаесли появился варикоз-тогда тут даже сидеть будет мучительно,а уж стринги носить..
    • Бдыц
      Бдыц 16.11.2011 12:35
      Варикоз на попе? Или на ногах, но все равно будет больно?
    • тигренок "мяу"
      тигренок "мяу" 16.11.2011 13:35
      на попе,он же на букву "г" называется.
    • Бдыц
      Бдыц 16.11.2011 14:46
      в некоторых вопросах я ноль...мягко говоря. Я не знала. Тогда конечно, какие могут быть стринги.
    • тигренок "мяу"
      тигренок "мяу" 16.11.2011 17:08
      вам тогогда повыездло)
    • Гало4ка
      Гало4ка 17.11.2011 09:48
      да уж...тут видимо какие бы не одел..нам действительно повезло,что мы о таком не знаем!
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Девочки, задалась таким вопросом вот по какому поводу...Всей…

    Представьте себе, что вы ненавидите кого-то из окружения:…

    Чудеса происходят постоянно. Даже в самые мрачные периоды…

    В этом году съемка будет происходить в залах с двумя новогодними…

    П.П.С, Написано только для тех, кому родители до сих пор выносят…