x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Шоколадная диета

    Наталия Я 16.10.2011 в 18:55
    218

    Девочки, хочу попробовать вот такую мону диету. Мне через две недели идти на юбилей и хочется быть самой - самой. На фруктах и овощах долго  сидеть не могу. Может на шоколаде смогу? Почему то кажется, что смогу. Да и к горькому шоколаду хорошо отношусь.

    Кто нибудь пробовал? Есть результаты и вообще тяжело или нет.

    __________________________________________________________________________

    Меню шоколадной монодиеты состоит из черного, желательно молотого кофе с обезжиренным молоком, минеральной воды без газа и стограммовой плитки черного шоколада на сутки, поделенного на 3-4 порции. Каждую порцию шоколада запивают чашечкой несладкого кофе. Воду разрешается пить только через 2-3 часа после еды.

    Куда более щадящей для организма является итальянская шоколадная диета, включающая кроме шоколада и другие продукты. По скорости потери лишних килограммов – всего 3 кг в неделю, она, конечно, уступает монодиете, но зато, благодаря не резкой, а постепенной убыли жировой ткани, сохраняется упругость тела, особенно, если кроме диеты заниматься несложными физическими упражнениями.

    Меню такой диеты включает употребление свежих овощей и салатов, заправленных нежирными соусами, небольшого количества белого мяса птицы, макарон из пшеницы твердых сортов, попкорна без соли и масла с твердым сыром, а также с перцем, соевым соусом, винным уксусом и сухим чесноком, несладких фруктов, ягод и, разумеется, черного шоколада, по 30г которого едят в промежутках между трапезами. Именно такой шоколадной диетой пользовалась великая итальянская актриса Софи Лорен.

    Результаты шоколадной диеты

    Полученные результаты шоколадной диеты вдохновляют на ее продолжение. Повторение итальянской диеты возможно уже через неделю после ее окончания.

    Положительными сторонами шоколадной диеты является, кроме сброса лишнего веса, стимулирование работы мозга и повышение иммунитета. Но для нее, как и для любых видов диет, существуют свои противопоказания.

    Ее нельзя применять людям, болеющимсахарным диабетом, заболеваниями сердца, печени, гипертонией, а также при аллергии на шоколад. Такая методика похудения противопоказана и при желчнокаменной болезни.

    При шоколадной диете не только не нормализуется обмен веществ, а, наоборот, происходит его ухудшение по причине отсутствия сбалансированного соотношения необходимых организму белков, жиров и углеводов, витаминов и минералов. Шоколадная диета не гарантирует сохранение полученного веса, после ее окончания возможен набор потерянных килограммов.

    __________________________________________________________________________

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Кто нибудь заказывает спортивное питание через интернет? с…

    Коротко о моих попытках - диета на пару недель - срыв - набор…

    Второй месяц на диете, результата практически нет, со следующей…

    Девочки подскажите как выседеть на диете до конца? У меня…

    НОВАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНА ТАК, ЧТОБ…