x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Я буду долго гнать велосипед.....

    Ольга Костромина 25.06.2012 в 13:44
    224

    Ну вот сподобились таки родители и купили своим детям велосипеды. Косте 4хколесный, а Устюшке решили купить 3х, мне показалось,что 4х она сейчас не осилит, да и на этом хотябы принцип кручения педалей поймет... Пока покупали, папа пересмотрел огромную кучу великов и сделал вывод, что любой из них выдержит максимум 2 года,а потом развалится... Да, не то что раньше...из поколения в поколения передавали велики))))

    Котьке то купили вел еще неделю назад, а вот Тинке не смогли найти ни чего на мой взгляд хорошего... Поэтому в это воскресение отправились вместе с ней... Ох,и нелегкая это задача-выбрать велосипед. И единственный на котором смогла сдвинуться с места оказался, обычненький, дешовенький и очень похож на тот,который был у меня в детстве. Позиция продавщицы вообще убила. Возьмите вот этот - яркий,красивый с кучей причиндалов и не удобный, а-то детки над ней смеятся будут..... Какие??? которые свои велики с места сдвинуть не могут??? Так наоборот - это мы над ними ржем!

    В это же день пошли гулять и учиться кататься. Как-то сложно наши дети чему-то учаться!!! Тинка, как-то попроще чем Котька. И самое интересное,что если у него,что-то не получается - все ему надоело...Погуляли с час. За этот час Тинка освоила свой "лисиписед" и каталась(хоть и медленно) во всю. Котька - пока застявляешь его не смотреть в низ на педали - едет. как смотрит - у него перестает все получаться...

    Как его научить не боятся?не знаю...

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Я не знаю, может я и не права, но мне кажется, что у ребенка…

    Идем с Ксю по улице, она говрит:

    - мама, а давай поговорим?

    Ну что у Дарьи Васильевны знаменательное событие.... Начал…

    Страшно снова вспоминать, но пусть будет.

    Было это…

    Ест чупа-чупс, а я в этот момент решила ей напомнить, что надо…