x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Уволилась(

    Ольга Костромина 04.06.2012 в 15:32
    354

    Да.пришла сегодня с 2мя написанными дома заявлениями(сначала просто хотела на больничный по уходу за ребенком пойти... а второе уже как-то само написалось) и отдала директору на подпись.А минут через 40 он мне позвонил и сказал,что все подписал и до 10го числа меня рассчитают. Наконец-то! 

    Вообще думала,что мы пообщаемся с ним и я не отдам заявления. Если мы тихо и мирно поговорим. Его не было.Была Фатима.С ней получилось поговорить. Она мне и поведала много всего интересного и я укрепиилась в мысли,что нужно уходить самой потому,как все равно уволят. 

    Работать стало невозможно! Требования меняются каждый час! Переработка офигительная идет у нас, а з/п ниже прожиточного минимума. Выходны, оказывается у нас тоже нету...Прибегать мы должны чуть ли не по щелчку и выполнять любую команду. При этом нас будут и в хвост и гриву хаять, как им нравится. 

    Работали,старались,чтобы все и всем было хорошо. А теперь оказывается,что мы во всем виноваты и мы все по-переломали. И вообще не понятно нафига мы нужны. Ну не нужны, так и не надо. Муж еще вчера наругал! Сказал,если "не уволишься, приду и всю конторку разнесу нахрен! Кто он вообще такой,что на тебя орать?" Действительно. кто мне этот дядька? Детей мы с ним не крестили. 

    Вот такие дела. Переживаю.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Уволилась(" (18):

    • Маришка:))
      Маришка:)) 04.06.2012 15:38
      а чего переживать??? за такое место и не стоит держаться, найдется лучше в сто раз, чай не администрация президента;)
    • Ольга Костромина
      а такое очучение,что в лифтах министры ездят))) такие требования)
    • ekatava
      ekatava 04.06.2012 15:39
      Не переживай:) работа каторга - это для здоровья вредно. а так глядишь что то более интересное и главное полезное подвернеться
    • Ольга Костромина
      Муж так же говорит) Тем более мы вчера закон отрыли, что пока Котьке 14 не стукнет я могу вообще не работать. у меня и так будет идти непрерывный рабочий стаж)
    • Катеринаа
      Катеринаа 04.06.2012 16:13
      а можно подробнее про закон, а то меня заставляют на биржу вставать, а я по-любому работать не смогу ни сейчас, ни через год
    • Ольга Костромина
      я вот найти теперь не могу его....так бы ссылку дала.буду искать.и обязательно выложу ссыль.
    • Ольга Костромина
      вот тут я нашла http://www.volgograd.ru/theme/jurist/trud_i_pravo/18928.pub
      и вот тут прям конкретно все расписано. http://www.businessvoc.ru/bv/TermWin.asp?theme=&word_id=19711
    • Катеринаа
      Катеринаа 05.06.2012 07:21
      спасибо)
    • Ольга Костромина
      да не за что) надеюсь чем-то помогла)
    • Katenna
      Katenna 04.06.2012 15:44
      ну и правильно сделала. он и правда тебе ни кто. если начальник, то все равно нету у него права так обращаться с подчиненными.
    • Ольга Костромина
      Я себя успокаиваю тем,что он не платил мне столько сколько требовал. То, иди уведомления о задолженности разнеси(бесплатно), то иди объявления какие-нибудь расклей. То еще какую-нибудь фигню сделай...Я ж лифтер, а не разнорабочий( Причем разнорабочему 10 платят...а мне 4700р
    • О-ля-ля))
      О-ля-ля)) 04.06.2012 17:25
      У меня похожая ситуация.... тоже на увольнение созрела, и муж одобряет, и родители. Но почему-то тоже думаю, что приду поговорить, и меня смогут переубедить.... Хотя настроения работать именно в этом месте нет совершенно!!!!!!! А ты молодец!!!!!!! Честно - очень рада за тебя!!!!!! Без работы-то точно не останешься!!!!!!!
    • Ольга Костромина
      Спасибо) Не знаю.я до этого работала. И работала с людьми,и со всякими! три года! И мне нравилось.А тут просто довел! Да еще и муж очень грозно и убедительно вчера выглядел...поэтому рисковать не стала. А-то прибил бы этого шпендика, а потом бы еще и посадили.
      А ты дома напиши, просто подойди и скажи "ознакомьтесь и распишитесь"(как я сказала)))) И все.уходи сразу.
    • shindyapina2012
      shindyapina2012 04.06.2012 21:43
      Не растраивайтесь Ольга!Вы человек и достойны человеческого обращения.Я лично ушла с работы на 14й неделе беременности с должности продавца в супермаркете потому что реально достали-работать нужно было по 16 часов почти без выходных и быть всё время в чём-то виноватым.Концлагерь!Меня не пугала перспектива остатся без декретных лет и выплат.И ни разу об этом не пожалела несмотря на то что муж у меня совсем не олигарх.Будет день-будет и пища.Найдётся ещё работа.
    • Ольга Костромина
      Спасибо за поддержку)
      Просто моя доброта меня же и погубила( Помогаешь вот так людям, а они потом и наглеют(
      Может найду, а может и нет( Муж говорит - сиди дома.(
    • amimariya
      amimariya 14.06.2012 16:06
      Да а я вост со своими детей то крестила и родственников хоронили и блин,стольк лет "вместе". Когда меня "ушли" так обидно было. Сейчас смотрю на все это и думаю, на фиг мне все это надо было? Еще один урок - слшай что говорит муж, он меня лет 5 уговаривал уволиться.
    • Ольга Костромина
      Мой ни чего не говорил,по поводу уволиться. просто постоянно высказывал недовольство.А я ему и говорю - мы ролями поменялись) раньше я твоей работой не довольна была,теперь ты моей. Причем сам меня гнал работать. А теперь понял,что лучше мне дома сидеть, я спокойней буду...
      А начальник и учредительница уже хотят обратно чтобы я вернулась.
      Кста, напарница-соседка теперь не лифтер, а техничка. Должность нашу сократили вовсе.
    • daw_daw
      daw_daw 09.07.2012 17:34
      И чего переживать. И вообще когда уже работа будут просто работой, не жизнью? Что для вас важней работать - чтобы жить или жить - чтобы работать? Да, понимаю прыгать с одной работы на другую тоже не вариант, не бывает хорошей работы, но все же стоит найти хоть немного человеческое.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Американский психолог Лаура Шлезингер ведет свою программу…

    С недавнего времени мучит меня одна мечта...странная,в принципе…

    Люди добрые! тут что совсем при совсем тишина что ли????

    Единовременная выплата из материнского капитала будет увеличена…

    или может каки-то дольше? вот планируем сейчас летний отпуск…