x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Нет, я никогда не устану удивляться человеческой наглости!

    Ольга Костромина 26.01.2012 в 12:22
    249

    В детском саду, в обеих группах родительский комитет, как-то не предусмотрел видеосъемку и нам с мужем самим все это пришлось решать.(я писала об этом).  Так получалось если все в группе у сына сдадут деньги,то выходило совсем немного по 50 рублей за съемку и на один диск, а остальные я решила перезаписать сама. Потом уже к самому дню половина передумали и отказались сдавать. Нам все таки пришлось доплачивать не достающую сумму.

    Тоже самое и у дочки в группе уже прям в этот день, тоже, где-то половина родителей забрали деньги. И оператор при это всем присутствовала и видела. И я так думаю в отместку что ли, снимала нашу девчонку больше остальных.Хотя мы попросили снимать всех деток одинаково!

    Так вот вчера отдала в группу сына готовые диски воспитателям и они тут же включили деткам фильм. Вечером, та половина, что не отказалась сдавать деньги, вдруг захотели и себе эти диски. И согласны сдать ТОЛЬКО на диск, а на видео съемку отказываются. Не, ну хитрые!! Вот как с такими общаться??

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Нет, я никогда не устану удивляться человеческой наглости!" (8):

    • elluziya
      elluziya 26.01.2012 13:09
      Да уж,странный народ!У нас видеосъемка на детских праздниках-это как-бы само собой разумеющееся явление!А уж кто хочет,тот берет себе диск.Снято там,правда,непрофессионально,но для памяти сойдет.А уж когда в школу пойдем,надеюсь обзавестись собственной камерой и будем сами снимать!
    • Ольга Костромина
      Вот и я удивлялась.Обычно в садах приходят фотографы предлагают услуги портретной фотосъемки,в костюмах или же с игрухами большими или еще как-то...а тут им сразу от ворот поворот дают.мол никто не согласится.даже спрашивать не пытаются!!!а я так хочу свою дочку в костюме каком нибудь сфоткать чтобы у нее был большой портрет и красиво оформленный.(((((
    • Тоничка
      Тоничка 26.01.2012 13:19
      Вот сколько ваши темы читала про детские сады, так там одby только негатив в вашу сторону просходит. что ж вам так повезло то попасть в такой коллектив, ужас прям, я вам сочуствую. А родителей не понимаю, не ужели им не хочется получить память о своем ребенке...
    • Ольга Костромина
      Да я даже знаю почему...просто когда наш папа ходит в сад,воспитки от счастья писаться начинают(пап редко в саду увидишь,да еще и чтобы что-то решали - вообще ископаемые.)Как только прихожу я и начинается...Сама не понимаю,что я им плохого сделала?стараюсь уже незаметно про шуршать,чтоб не узнали кто привел ребенка.
      Хотя вот с воспитками из Котькиной группы,в следствии этой ситуации отношения стали более менее.По имени ко мне обращаются.) А вот у Устюшки с нянечкой потопление в отношениях,а воспитка мутная...даже мужу не нравится.
    • заЧЕМ
      заЧЕМ 26.01.2012 23:18
      а хрен им а не диски - сдадут когда тогда и диски а так - пусть локти кусают
    • Ольга Костромина
      хотите посмеяться??те которые после всех сдали в конце концов запрашиваемую сумму.сделала им диски.приношу, а Ольга Анатольевна деньги мне дает и говорит,мол не удивляйся, но ЕЩЕ 3 надо! Грю,мож,как бы клич бросите - кому еще надо,скопом соберете и я скопом сделаю. Она грит,что уже у всех спрашивали в обеих группах и был молчок.и вот разродились!
      Честно!удивляться не перестаю!!!
    • Юля-ля
      Юля-ля 30.01.2012 10:43
      порой не хочется портить отношения с людьми, но ваша история вообще из ряда вон - русский менталитет - сегодня хочу, завтра не хочу, сам виноват, а других втопчу в грязь. ну не сволочи!!!
    • Ольга Костромина
      это вообще не понятный менталитет...это наглость!
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    У меня крестник в садик ходит день через день. Это я конечно…

    Девочки, привет!

    Я к вам за советом, среди вас ведь…

    Если бы мне в декабре 2014 года сказали, на сколько это нелегко…

    Одно из наших самых удивительных научных шоу.

    Здесь…

    Думаете, что наше шоу только для школьников? А вот и нет!…