x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Муж и ноги.

    Ольга Костромина 14.06.2012 в 12:25
    278

    Девочки очень нужен совет! Может быть у кого-то встречалось на жизненном пути подобное,буду рада вашим отзывам! Такое, например, как сходите к врачу лучше не пишите. Сейчас объясню что к чему и почему.

    После того как муж приехал в начале мая с Москвы у него ужасно стали болеть колени.(Сдавал нормативы и по бегу и по прыгу... и на короткие, и на длинные дистанции) Сначала мазал артроактивом(как-то однажды он ему помог вот и решил снова прибегнуть к его помощи), потом мне посоветовали мазь Малавит.Пока им мазал боли уменьшились,но не прошли до конца. После того,как он закончился решила сделать перерыв с недельку и купить массажный крем Дикуля. Но неделю он не выдержал.... Сейчас этим бальзамом Дикуля стал мазать. И если гуляем мы от лавочки до лавочки. К врачу сейчас нельзя. Он - военный и с ним тогда не продлят контракт если обратится к своим врачам. А больше ни какие нас принимать не хотят(по крайней мере тут во Владике) Да и еще - мужика к врачу фиг затащишь!

    Подскажите,как быть? Что поможет? Так мучается( Может врача,который конкретно этим занимается. Поедем в Новосибирск,может там найдем платного. Может быть,если кто сталкивался, расскажите какие обследования пройти.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Муж и ноги." (9):

    • Маришка:))
      Маришка:)) 14.06.2012 13:18
      если честно, то я сама в детстве - молодости бегом занималась, теперь вот пожинаю такие же плоды...только мне все мази не помогают, я вам таблеточки одни посоветую, которые сама пью, они именно вот от таких суставных болей. ОРТОФЕН (это по слабее таблеточки, но лучше с них начать) и ДИКЛОФЕНАК (это по сильнее, если ортофен уже не котируется организмом)
    • Маришка:))
      Маришка:)) 14.06.2012 13:19
      причем они стоят копейки, это не вот эти дорогущие фастум гели и прочее, у нас ортофен около 30 рублей в аптеке стоит.
    • Ольга Костромина
      а они просто боли убирают? ни как не лечат?хотелось бы по минимуму лекарств... а-то и так не тем звуком пукнул и уже за таблеткой бежит.
    • solnca
      solnca 14.06.2012 15:12
      Диклофенак - уколы, мазь. Помогает. Но я бы нашла ортопеда или спортивного врача какого. Я вон тоже допрыгалась по горам с коленками - пришлось курс лечения проходить, с уколами, биодобавками, ЛФК и всякой прочей дрянью и до сих пор присесть для меня - большая проблема. Хотя и бегала, и в футбол играла (до и немного во время беременностей). Плавание, легкое, не спортивное еще помогает (если есть возможность ходить в бассейн) - разгружаются ноги и спина.
      Ну и Владик - это Владикавказ? Там должны быть хорошие спортивные врачи, нужно по знакомым пошарить - поскольку в Осетии мощная школа борьбы и прочего дзюдо с вытекающим ножным травматизмом.
    • Ольга Костромина
      Да Владикавказ)))
      Просто если шарить по знакомым...кто-нибудь болтнет не там и не тому... и плакал наш контракт.(
      Он у нас бегун.Постоянно везде с самой школы на соревнованиях участвовал.Сначала за честь школы,потом за честь института....ну и так далее.
      Спасибо за советы.будем пробовать.
    • amimariya
      amimariya 14.06.2012 15:47
      Мой любимый работает на крыше и проблема с болью в ногах а именно коленей - это наш ужас. Ноги болят на все - погоду, нагрузки, психи. Таблетки не пьет принципиально, самое мощное "цитрамон" он у него от всего. Варю ему "Хаш" : говяжьи конечности до состояния холодца,он любит еще с косточек пообгрызывать. Помогает.
    • Ольга Костромина
      а вот у нас не понятно на что болеть стало. Но вот именно после поступления он приехал с болью. Говорит пробежался и вечером заболело. Блин,я не знаю,что такое Хаш. Холодец знаю)
      Спасибо)
    • Кан Ксения
      Кан Ксения 14.06.2012 21:40
      да холодец, кисель и все такое желеобразное помогает восстановить смазку в суставах, можно свиные копытца.
    • Ольга Костромина
      если честно,я очень сильно удивлена! значит буду кисели варить! т.к. холодец не умею(
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Расскажите, каким активным отдыхо можно заниматься совместно…

    Столкнулась вот на днях с воспалением тройничного нерва.... По…

    Что-то я совсем замоталась, пока за всеми уберешь, накормишь…

    Очень нужен хороший терапевт в центре Москвы. Посоветуйте…

    Каждую осень у меня обостряются симптомы язвы двенадцатиперстной…