x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Меня сглазили

    Ольга Костромина 20.03.2012 в 19:57
    1084

    В принципе, ни чего удивительного и необычного я не вижу) Самое что ни наесть обычное мое состояние - быть кем-нибудь сглаженой. Верить в это все стала не так давно и благодаря стараниям своей свекрови) Она у нас любит белую и черную магию.Занимается этим делом активно.

    И вот вчера узнаю,что на мне снова "черная метка")))) Как же мне надоело! Я не пойму - не уж то у меня жизнь такая расхорошая и замечательная???

    А может кто-то знает,как уберечься от сглаза? Вроде читаем молитвочки на ночь, "Отче, наш" обычно. И все равно пакость всякая ко мне цепляется!

    А как вы считаете - это больше от зависти или от чего-то другого?? И как выявить этого человека - сглазившего меня?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Меня сглазили" (16):

    • El_Manana
      El_Manana 20.03.2012 23:59
      Мне кажется что это зависит от того верите ли вы в это или нет.
      Я не верю в сглаз / порчу и тому подобные вещи наверно от этого и не цепляю все это.

      Но моя бабушка "помешана" на этом. Постоянно гадает и все такое . И простые способы "что бы вас не сглазили" - булавка, святая вода в доме, "кошачий" глаз над кроватью, иконы в доме.
    • Ольга Костромина
      Поверила-то я не так давно...зато когда не верила - постоянно сглаженая была.у меня бабушка его хорошо чувствует. А как поверила, как будто отпустило))) Все есть кроме "кошачьего глаза". А как бы человека выявить,который сглазил?
    • Кукарача
      Кукарача 21.03.2012 02:22
      Бред это все. Легче всего все свалить на сглаз)
    • Ольга Костромина
      вот и я так же говорила раньше)))) Пока свекровушка мне кровушку не попортила))) вот и поверила)
    • Катеринаа
      Катеринаа 21.03.2012 11:41
      нужно не ругаться, не общаться с наркоманами, алкоголиками и тому подобными неудачниками, все это пробивает защиту и делает уязвимыми, на причастие ходить часто и соборование, дома молитву это не то, тут ритуал нужен. нам батюшка при крещении детей строго сказал, чтобы ходили, хоть раз в неделю с детьми и тогда никаких порч не будет
    • Ольга Костромина
      ну с наркоманами я не общаюсь...а вот с неудачниками.Коже начинаешь общаться - ты ж не знаешь удачник человек или нет...
      Спасибо.)Приму к сведению. А как вот этого сглазливого выявить?
    • Катеринаа
      Катеринаа 21.03.2012 11:59
      неудачники злые и агрессивные, по-разному конечно, кто-то сплетничает, кто-то завидует..в общем нужно себя блюсти и все хорошо будет
    • anninavi
      anninavi 21.03.2012 14:49
      Я считаю, что это только самовнушение.
    • Ольга Костромина
      нуу, вот я раньше так же и считала. пока не столкнулась на прямую.
    • amimariya
      amimariya 21.03.2012 18:25
      У нас соседка была, вот любительница поговорить! И каждый раз после разговора с ней я себя хреново чувствовала, то бошка болит, то с горшка не слазила. Стала её обходить, да неудобно как то пожилой человек, потом настроила себя что ей меня не пробить, не сглазить. В результате после общения с ней на носу вылазил прыщ, да такой блин!
      Вобще принято женщине платок носить и глаза не поднимать от земли, я всегда против была, ща блин одела платок и глазки в пол и на пол шага после мужа идти!
      Не поверите в эту Б себя так и веду, не вижу взглядов завистливых или злых, и все нормально. Наверное не зря такие обычаи.
    • Ольга Костромина
      может она просто энергетический вампир?у вас какого цвета глаза?)
      Если я щас так себя начну вести,меня даже муж не поймет))))
      Кстати, раньше так и ходила, смотрела только на дорогу и ни кого вокруг не замечая. И все равно ж глазили)))) У меня бабушка - индикатор. Она нас всех чувствует.Как бы это сказать....В общем между женщинами нашего семейства прочные связи...И мы друг друга хорошо чувствуем. Поэтому если у одной что-то происходит - об этом знают остальные. причем находясь за много километров друг от друга.
    • amimariya
      amimariya 22.03.2012 13:12
      Везет, с такой поддержкой по женской линии, тфу-тфу, вам повезло.
      А глазки у меня карие и бабушка та уже год как покойница, наговорилась видать с кем то посильней. Я все таки думаю, что изучать обычаи семей,как бы правильно сказать?, типа по крови что ли.
      Вот если взять обычаи ислама, то они в принципе подходят моему мужу и нашей семье. И в плане воспитания детей и устройства быта. Так что спасаюсь от всяких "добрых людей" молитвой и ну может чуть "странным" поведением.

    • Ольга Костромина
      да... у нас вообще кто-то да что-то умеет))) Одна прабабушка лечила(по женской линии), а вторая ведьмой))) была - пакостила(по мужской линии). Мама недавно научилась венец безбрачия видеть, Я оказывается лечить могу(только не умею) и оказывается этот венец снимать. Со своей близкой подружки сняла - только КАК я не знаю... И защищаться от сглаза не научилась( Доверчивая слишком.
    • amimariya
      amimariya 23.03.2012 23:33
      Ой, этож столько сил занимает и здоровья убавляет. Таким способностям и не будешь рад.



    • Ольга Костромина
      да я ж и не развиваю их в себе. потому,что не знаю как))
    • Ладомира Ладонежская
      У меня женщины в роду умели....А я - так на интуиции.Попробуйте оберег для дома (веночек из осоки сплести, чтоб трава по краям торчала на всю длину в форме небольшого солнышка)- и на стенку.Моя бабуля так делала, я тоже в доме на даче повесила.Может и глупости это - но на душе спокойнее, а вообще видела я в свое время вещи....Хочешь-не хочешь а поверишь.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Одной ведьме неймалось (от слова "неймется") Она написала,…

    Да, блин, и психолог тоже. С каждым человеком, который к нам…

    Вот, только что, пишет жевочка, с которой я работаю.- Ой,…

    Мы пережили этот день. У кого-то было много приятностей, кто-то…

    Я-то думала, что с рунами уже, более-менее наладила контакт.