x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Капризы

    elluziya 17.11.2011 в 11:55
    175

     Мой старший сыночек Сашка в последнее время становится всё капризнее и всё больше вредничает((Порой мне кажется,что он совершенно неуправляемый!Ему 5 лет и 3 месяца.Особой послушностью и ангельским характером он никогда не отличался,как и большинство деток,но сейчас уже совсем стал вредный.Раньше,например,покупала ему какой-нибудь вафельный батончик или Кит-Кат,и он радовался,благодарил.Потом,видимо,я сама совершила ошибку,но такие мелочи превратились из приятностей в обязаловку.Потом пошли Киндеры,теперь уже и Киндер-обязательно должен быть!И машинки по 20 гривен ежедневно покупать надо,а то,говорит,любить тебя не буду(И понимаю,что на шантаж нельзя реагировать,но откуда он взял такое?

     Еще сквернословит(ну,в меру возраста,конечно-какашка,жопа и подобные глупости),часто и с наслаждением.Из садика принес,да,но как теперь отучить?Ногами-кулаками махает,говорит,-сейчас как ударю!Притом,что в семье у нас никто ни на кого руку не подымает никогда!

     В общем,творится с ребенком какая-то ерунда!Если вы сталкивались с подобным поведением,расскажите,как выходили из ситуации,пожалуйста!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Капризы" (2):

    • Танюша***
      Танюша*** 18.11.2011 11:02
      да ситуация конечно не из легких, моя бы свекровь сказала, вы разбаловали ребенка, вы и мучайтесь...но они же все такие маленькие, им всего хочется и побольше...
    • elluziya
      elluziya 21.11.2011 10:06
      Думаю,таки разбаловали...Теперь вот пытаюсь ввести режим без ежедневных покупок игрушек,вроде кое-как получается,со слезами,конечно.Но иначе может же и на шею сесть.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    У нас все норм. Давид готовится к школе, в сентябре 2017 потопаем…

    Сказка говорит о том, что в любой даже самой безнадёжной ситуации…

    -Мама, а что все должны быть большими.

    Ну только я…

    Вчера Ксюша спросила:

    -Мама, а можно попросить у Деда…

    Ксюша возмущается, что в группе уже всем детям шесть лет исполнилось,…