x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Информация к размышлению

05.12.2012
среда

Нам приходится постоянно помнить и учитывать факт, что мы живём в сложном окружении, которое сейчас нельзя называть дружеским. Для детей и родителей сейчас появились новые опасности, угрожающие не только здоровью, но и жизни

     Удивительно, что в наше время диагнозы и рекомендации врачей всё ещё воспринимаются некоторыми пациентами как руководство к действию. У людей даже не возникает мысли, что доктор может ошибиться или даже обмануть, преследуя те или иные свои цели. Анализируя множество случаев из медицинской практики, начинаешь потихоньку прозревать и понимать, происходит неприкрытый геноцид, принявший объёмы эпидемии в нашей стране.
Речь в нашей статье пойдёт о том, что происходит с женщинами, когда они решаются на рождение ребёнка. Именно решаются, потому что выносить и родить здорового малыша в наши дни равносильно подвигу. 

     Ещё совсем недавно в семьях процесс рождения детей был естественным и радостным событием. Женщины спокойно рожали детей в любых условиях: и в поле, и в санях, и просто дома. Это не вызывало ни страха, ни удивления в семьях. Кроме того, обычно в русской семье в среднем появлялось около десятка ребятишек. 

     А что мы видим сегодня? 
     Ещё до принятия решения завести малыша, молодая женщина узнаёт от своих сверстниц, из СМИ, от медиков о всяких ужасах, связанных с процессом беременности и родов. Действительно, уже первое появление в женской консультации готовит будущую мать к необходимости сдачи множества анализов и прохождения множества обследований, к необходимости, как минимум, пару раз отлежать в роддоме на сохранении, перенести неоднократную УЗИ-диагностику… 

     Для чего всё это нужно? 
     Практически здоровую женщину вынуждают принимать медикаменты, которые вряд ли могут принести пользу её будущему малышу. Испытывая реальное чувство страха за жизнь и здоровье своего ребёнка, которое внушают медики, будущие мамы не задумываются, на чём же основываются странные и подчас не очень логичные выводы акушеров-гинекологов? 

     Думается, младший медперсонал просто выполняет то, что им велят врачи, возможно, догадываясь о бесполезности и даже опасности большинства манипуляций с беременной женщиной. И только медицинская верхушка чётко понимает, что проводитсянасильственная стерилизация людей, работа по ослаблению здоровья нации, что, в конечном итоге, ведёт к сокращению населения нашей страны – геноциду русов. 

     Родильные дома появились в России сравнительно недавно. Мало кто знает, что предназначались они для женщин, не имевших своего дома, проще говоря, для бомжей. В советские времена рожать в роддоме стало нормой для всех. Рождение детей в домашних условиях преподносится как невежество и неграмотность. А теперь ещё и власть зачем-то стремится установить тотальный контроль за новорождёнными, приучая родителей к регулярным явкам с детьми в поликлинику без особых на то причин. 

     Если же медики сталкиваются с сопротивлением со стороны родителей, то начинают сыпаться угрозы об органах опеки, которые не замедлят нанести визит в молодую семью. А с какой, собственно, стати?! В чём здесь угроза для ребёнка?! Воспитывать малыша без медикаментов и прививок, без простаивания в очереди в кабинет врача или для обследования несуществующих патологий – это что, преступление?! 

     Что касается процесса родов, то выбора у нынешних мам практически нет – роддом! Аргументируется это тем, что в домашних условиях родить полноценного ребёнка якобы невозможно. Якобы дома новорождённый может получить разнообразные инфекции, обязательно будет иметь какую-либо патологию или вообще погибнет в процессе родов. 

     Это можно лишь отчасти считать справедливым. Если мать страдает серьёзными заболеваниями или беременность протекает с осложнениями, то может потребоваться помощь квалифицированных акушеров и специальная медицинская аппаратура для поддержания нормального состояния и матери, и ребёнка. Если же мать здорова, то предпочтительнее рожать дома в окружении близких людей и при помощи профессиональной акушерки с хорошей репутацией. 

     Кстати, не является фактом мнение о том, что в роддоме малыш родится обязательно здоровым. Известно немало случаев, когда по вине «врачей-профессионалов» новорождённые получали серьёзные родовые травмы, инфекции, распространённые в роддомах и даже гибли по причине халатности персонала. Это в полной мере относится и к роженицам. Выбирать нужно не место, а специалиста. 

     Родителям необходимо также помнить, что прививки, якобы укрепляющие иммунитет детей, на самом деле ослабляют его и становятся причиной серьёзнейших проблем со здоровьем. Гибель от них – распространённое явление, т.к. в составе вакцин содержатся и соли ртути, соли алюминия, формальдегиды, и различные другие опасные вещества и бактерии. 

     Маленькому детскому организму в первые дни своей жизни необходимо адаптироваться к новым для него условиям, и мы – взрослые, разумные люди – должны ему в этом всячески содействовать и помогать, а не гробить здоровье малыша ядами с самых первых дней его жизни! 

     Согласитесь, здесь навязываемая врачебная помощь больше напоминает скрытый геноцид!

     В последние годы в разы увеличилось количество женщин, прошедших через операцию кесарева сечения. Зачастую необходимости в этом нет. Вот реальный случай из жизни.

     Беременность у будущей 22-х летней мамы протекала хорошо, не было никаких поводов для беспокойства, никаких проблем со здоровьем. Напрягало только частое посещение женской консультации (очереди, сдача анализов – было такое ощущение, что беременная женщина – это вечный донор крови!). 

     Когда срок беременности подходил к своему логическому завершению, акушер-гинеколог так и не смогла определиться с конечной датой родов и настоятельно рекомендовала отправляться в роддом. В роддоме главврач сделал свои выводы и заявил, дескать, срок беременности уже 42 недели – пора быстренько рожать (беременной вы от нас всё равно не уйдёте!). И начались каждодневные манипуляции по подготовке к родам. И всё это в результате закончилось операцией кесарева сечения. 

     Врачи утратили незаменимый опыт повивальных бабок, которые и без медицинских академий прекрасно принимали роды. Нынешние акушеры беспардонно вмешиваются в природу матушку, не понимая зачастую, что происходит в организме женщины! Ведь женщина, носящая под сердцем своё сокровище, даёт ему жизнь, так же, как и природа даёт жизнь всему живому на нашей родной Земле! Очевидно – кому-то очень нужно посредством марионеток-врачей подорвать здоровье матерей и детей.Здоровье нации под угрозой, а значит, ждать светлого будущего не приходится.

     А вот другая история. 
Будущая мама, устав от походов в женскую консультацию и написав врачу кучу отказов от медицинской помощи, решила всё-таки отдохнуть в декретном отпуске, набраться положительных эмоций, сил и родить своего первенца дома с помощью профессионального акушера-гинеколога, в окружении близких любящих людей. Роды прошли успешно – мама и малыш в полном порядке и здравии! 

     Только вот врачи из местной поликлиники (акушер-гинеколог, педиатр, медсестра) потеряли покой и сон. Узнав, про «вопиющий» случай, они сбились с ног, каждый день наведываясь в семью то с угрозами, то с мольбами одуматься и прибегнуть к помощи врачей, то с пожеланиями о проведении медосмотров мамы и ребёнка на дому или в поликлинике. Старались вселить страх, чувство вины за «содеяное», обвинить новоиспечённую маму во всех грехах тяжких. Но молодые мама с папой не для того выскользнули из лап гинекологов, чтобы дать изувечить себя дома. Они твёрдо отказались от насильно навязываемого сервиса и стараются держаться от медиков как можно дальше!

     Такие вот «врачеватели» до сих пор находятся на «передовой» в медучреждениях с неиссякаемой заботой о нас с вами!.. Неважно, что в их помощи не нуждаются. Для них важны только из заработки, которые сегодня зависят НЕ от количества вылеченных, а от числа заболевших людей. Но с другой стороны, когда помощь врача действительно нужна – её приходится ждать порой очень долго. А квалифицированную помощь сегодня вообще почти невозможно получить!

     Хочется дать добрый совет будущим мамам: учитесь думать самостоятельно, слушайте свой организм, следите за своим самочувствием, и не бегите по каждому требованию врача-гинеколога в аптеку, на обследования, на сдачу анализов. Помните, что каждая таблетка – это яд, а каждое посещение больницы – это риск заражения очень многими болезнями, часто неизлечимыми.

Старайтесь зря не рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем вашего будущего ребёнка…

пост создан: 5 декабря 2012
просмотров: 246
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Ольга Костромина
  • ralisko

Комментарии к посту "Информация к размышлению" (7):

  • Надешка
    Надешка 05.12.2012 14:42
    Эль, конечно бывают перегибы, халатности, но лично в моем случае без лекарств я бы не выносила желанного второго ребенка. а рожай я дома, то что бы я делала чтобы деть не задушился обвитием пуповины вокруг шеи?
  • elluziya
    elluziya 05.12.2012 16:03
    Надюш,речь о том,чтобы не грести всех одним гребнем и не мешать естественному ходу событий...Если человек реально болен,то да-ему не обойтись без лекарств,если у роженицы серьёзные осложнения-ей нужна врачебная помощь.Но у нас давно забыли о естественном,всех пихают колесами без разбора и активно насаждают прививки,да и рожать как заведено природой не удается никому...Я вот как представлю,что опять начнуть мне мешать на родах,аж бррррр((А пуповину с шеи может снять и акушерка,которая при домашних родах присутствует непременно.
  • Надешка
    Надешка 05.12.2012 16:11
    мне кислород давали измеряя на ктг непорядок с малышом. с Колей я думала что беременность протекает замечательно пока бац! и не отошли воды, а потом столько проблем началось!!!!!
    я даже обижалась что кому то дают колеса по сертификату, а мне покупать пришлось практически все самой.
    было бы здорово если бы мы знали как принять ребенка со школы, со старших классов. а то мои знания ограничивались только тем, что нужен тазик с водой и все.
    а насчет поголовной иммунизации я против. тут соглашусь.
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 22.12.2012 13:53
    Я тут тоже полностью согласится не могу.. я здоровая полностью, и беременность протекала на отлично, а вот во время родов внезапно проблемы начались: схватки на пике, а малыш не опускается, проход не открывается полностью, у него уже сердечко начало замедляться... Так что тянули вакуумом, и резали, по другому никак, муж видел.. а ведь такой поворот событий ну никак нельзя было предугадать! И что бы акушерка со мной дома делала без аппаратуры?
  • Ольга Костромина
    Я тебе уже писала в личку))) но повторю и тут)

    Практически здоровую женщину вынуждают принимать медикаменты, - вот действительно нах??? ладно я! на таблетках живу и мне без них ни как! Можно сказать перестань я их принимать и все. повезут на 9й километр, а здоровые-то зачем их уплетают? Я в беременность если и что-то принимала, так все было 15раз взвешано... т.к. с моими колесами пить еще что-то опасно для малыша. Но - пиелонефрит вылечить надо было, молочницу тоже. и все. А многие - химические витамины, как еду!!! зафига????

    увеличилось количество женщин кс. - у нас вообще кафедра кс в роддоме! а есть роддома которы етолько лишь кесарят! И туда нужно записываться чуть ли не в начале срока бер... И едут туда, потому,что боятся сами рожать, боятся боли и тд. Мол за границей же всех кесарят! И типо, это лучше.... Опять же мой пример - мне не дали самой родить. Сказали - ты не сможешь! хотя патологий не было... только болезнь.

    а вот вторая история про роды дома как раз про моего одноклассника. они отказались от всего. и она родила здорового ребенка тихо спокойно, как в книжке написано. причем первого она рожала как все в роддоме и чуть не померла от стимуляций. Так их и род.прав хотели за это лишить...
  • dreamolga
    dreamolga 08.12.2012 05:11
    слушай, ну и страсти! Я, конечно, наблюдая за многими, признаю, что это реальность, но слава Богу, со мной ничего подобного не случалось! Гинеколог моя очень адекватный человек, и наоборот, старается ничего лишнего не выписывать и очень чутко прислушивается к беременной.Никогда не наводит панику, а наоборот настраивает на позитив! Да и слава Богу, опять же, что детей здоровых выносила и родила! Это действительно чудо!!! Но, мы, ведь за каждого ребёнка молимся ещё до зачатия, потом всю беременность и после, естественно! Да и у меня здоровье хорошее, никогда ничего не принимала из препаратов!
    А вот про роды в роддоме- это точно антигуманно! Ну, вот, ведь не зря мне эта статья на глаза сейчас попалась.. ведь я подумываю о третьих родах дома... Я просила Господа, чтобы он меня убедил в эту сторону, если так будет лучше, и помойму Он уже начал это делать...)) Но где бы, вот найти такую акушерку профессиональную...?(( Ведь в Росси вообще, типа, роды дома запрещены...((

    А прививки- это отвратная штука- это гады всё из-за денег опыты над людьми ставят! Я отказалась от них навсегда! Только тут надо быть хитрее педиатора, я, ведь ей не говорю, что совсем не буду прививать детей, а всё откладываю на потом, типа обещаю, что попозже поставлю...она сначала возмущалась, но я же с ней не спорю, просто откладываю пока... она и успокоилась))
  • dreamolga
    dreamolga 08.12.2012 05:13
    Вообще, геноцид всегда был, просто в наши дни он изменил метод, а так-то это извечная борьба...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Элла

Киевская обл., Киев

Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!!
  • Сашка
    Сашка

    15 августа 2006
    (10 лет 3 мес. 21 дн.)

    Характер ого-го!
  • Тим
    Тим

    30 марта 2010
    (6 лет 8 мес. 6 дн.)

    Учусь всему у брата!
  • Денис
    Денис

    1 февраля 2013
    (3 года 10 мес. 5 дн.)

    Дениска-барбариска)