x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Как зарабатывать дома с малышом?

    nata-shok 20.09.2011 в 23:56
    498


    Как можно зарабатывать сидя дома с ребенком? из личного опыта. 

    Когда у меня родился первый ребенок( в 98 г)я сидела дома целых 4 года. Сначала потому,что ребенок требовал много внимания и часто болел,потом-долго искала работу.Тогда компьютеры только стали появляться,а интернета, как сейчас, не было.Сейчас я опять сижу дома. Поэтому снова хочу заработать.А так как есть инет,то зарабатывать стало проще.Поэтому хочу рассказать,как можно заработать сидя дома с ребенком и имея компьютер или без него. Все из личного опыта. Рассказ содержит две части- в первой заработать без инета, во второй- с инетом.

    Часть 1. Без инета.

    читать дальше

    Часть 1. Без инета.

    1.Контактный телефон.

    Вы даете в газету объявление- "Услуги контактного телефона.200 руб в неделю",например. На ваш номер работодатели будут давать объявления, а вы будете отвечать подготовленный текст. Для начала обзвоните аналогичные объявления(диспетчер на контактном телефоне), чтобы узнать стоимость этой работы. Кому это надо? Риэлторам(но звонков будет очень много!), Изготовителям металлических дверей,пластиковых окон,объявления о приеме на работу и т.д.Им всегда требуется ответственный человек для приемы заказов.

    Выгодно иметь одного -двух постоянных человек(например,риэлтора и двери с окнами) и получать с них деньги сразу за месяц.

    Для начала деньги следует брать вперед за неделю.Никогда не работайте в долг! Потом ничего не получите!

    Если вы дали объявление(о оом,что предлагаете услуги контактного телефона) , а никто не звонит-попробуйте сами позвонить в риэлторские агентства,в фирму,набирающуюу персонал, в маркетинговые агентства(которые проводят опросы по телефону), в кредитные фирмы по выбиванию долгов.Всем им требуются люди на телефоне. Какая разница откуда вы будете общаться с клиентом- с их офиса или из дома? Можно предоставить отчеты о звонках! Кстати,можно так и сказать при устройтстве на работу.

    Деньги можно брать на улице, договорившись о встрече где-нибудь на остановке. У меня была собака, поэтому приходили ко мне сразу.) Еще я купила радиотелефон, чтобы даже гуляя с ребенком отвечать на звонки. Или делала переадресацию на сотовый.Если приходила в гости к родителям,делала переадресацию на их телефон.

    Еще я подключила пакет услуг на телефонной станции-это определитель номера, у ведомление о входящем вызове и т.д.,переадресация, и мой телефон никогода не был занят. Если я говорила, а в тот момент шел вызов , я говорила ,что перезвоню,номер-то определялся!

    Итог: мой заработок составлял- минимум 3000 в месяц.

    Минусы-если много объявлений- приходится говорить весь день.

    2.Курсовые ,набор текста на компьютере,подбор причесок на компьютере, обработка фотогорафий,коллажи,репетиторство.

    Все это можно делать одновременно. Тогда, в 2000 году ,у меня только появился компьютер,сканер и принтер. Я писала курсовые,причем, для этого необязательно быть профессором всех наук. Ведь что такое курсовой? Это всестороннее исследование проблемы, с использованием различных источников, выводами,и каким-либо исследованием или примером. Я писала даже курсовые по уголовному праву(!),по земельному праву,хотя по специальности я менеджер. Для этого я ходила в библиотеку,там собирала материал и печатала.Сейчас в инете можно найти много книг. Только не скачивайте готовые курсовые-зачастую этот просто набор букв.

    Если вы хорошо владеете фотошопом, можно обрабатывать фотографии ,например,детишек. Сделайте одной мамочке из детской поликлиники фото ее ребенка бесплатно или со скидкой и она расскажет о вас подружкам и т.д.Кстати,я сейчас как раз всерьез занимаюсь фотошопом,и здесь на ББ уже обработала фото некоторым бб-шечкам!

    Итог:заработок практически неограничен. зависит от сарафанного радио и вашего качества работы.

    3.Рукоделие,изготовление тортов на заказ.

    Если вы хорошо печете торты, и умеете оригинально украшать их мастикой,то можно попробовать делать их на заказ. В интернете много фотографий чудо-тортов оригинальных урашенных. В нашем клубе я писала об этом-есть фото.Также можно изготавливать шерстяные игрушки, шить развивающие книги на заказ.Если у вас еще что-то прекрасно получается делать руками-проводите мастер-классы. Рекламу себе можно сделать через интернет, размещая там фото своих работ.Можно продавать свое рукоделие через инет-магазины.

    4.Продажа по объявлению.

    Я пока сидела дома продала по объявлениям все ,что только можно. Старый телевизор, мамин аккордеон, шубу, мужнину куртку, шапку и т.д. Можно брать вещи у знакомых ,которым некогда и продавать, а себе брать процент за услуги.

    5.Детский сад на дому.

    Если вы уже ухаживаете за своим ребенком, вы можете кратковременно сидеть и с другими.Пока например, подруги ходят в магазин.Я сидела сразу с тремя детьми. Мой ребенок и ел охотнее, и спал и играл лучше.

    Минусы: большая ответсвенность.Ваш ребенок может быстрее заболеть,впрочем также как и в детском саду.

    Заработок- определяется почасово.

    6.Страховой агент.

    Если у вас много знакомых,и хорошие связи вы можете попробовать себя в страховании.Компании с удовольствием берут на работу внештатников. заработок практически неограничен.

    7.Видео-фото съемка.

    В 98 году мы купили камеру. Ездили снимать выписку из роддомов. Муторно конечно.Весь день съемка,потом монтаж.Нужно угодить заказчику. Но потом звонили даже через год-приглашали!

    8.Выращивание гиацинтов к 8 марта.

    Луковицы стоят копейки-а прорастив их и упаковав в более -менее приличные горшочки можно продать возле остановок за 300-500 руб минимум в праздник!

    если вы поделитесь чем-то своим,буду рада!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Хочу купить себе машину, смотрю в сторону Лады Весты. Как…

    Куда в Москве можно iPhone на ремонт сдать? Желательно, чтобы…

    Хотим новый телевизор купить. Но их такое разнообразие, что…

    Девочки, у меня ребенок-аллергик, хочу сейчас сменить стиральный…

    Но муж говорит, что смысла нет, проще новый купить.