x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • я смогла хоть мне и было тяжело

    fainka 19.12.2011 в 21:39
    416

    даже незнаю с чего начать , начну наверное с самого начала беременности ) 

    это было в январе, для меня было счастьем увидеть на лакмусовой бумажке две полоски , не могла поверить что нас будет трое , муж обрадовался ,теща заплакала от  радости , а я не спала всю ночь думая о моем малюсеньком  малыше в животике))

    на узи я пошла на 5 неделе беременности , и увидела червеченка который шевелился и четко было видно как бъется маленькое сердечко .

    время шло животик рос ) мне было очень любопытно кто же у меня там ,  сердце подсказывало мальчик , но я не была в этом уверена , и вот 16 неделя , ура мы с мужем идем на узи ,  в ожидании ,я надеюсь на то что сердце подсказывает точно ,  и тут мы замерли , у нас девочка , я была счастлива а муж еще больше , пол для меня не играет ни какую роль главное здоровый ребенок , 

    и так проходили месеца , животик становился все больше и больше , со здоровьем у меня было не все в порядке поэтому сидела на лекарствах.

    на последнее узи мы сходили на 32 неделе , с малышкой было все в порядке , и так недели пролетели незаметно ...

    и вот 39-40 недель , я жду тот самый момент когда же я встречусь с малышкой ,

    это было обычное утро  , проснулась утром попить воды , потом проводила мужа на работу и легла спать дальше , но вдруг какой то треск , как будто что то внутри лопнуло и побежала водичка , я мигом в душевую , пока еще ничего не поняла , думала что во сне начала писать )))  поставила прокладку а водичка все бежит , ну все думаю завтро стану мамой , улыбко до ушей , радостная пишу мужу что начался процесс , я стала собираться в роддом сообщив родителям и  сестре , и поехала с радостным настроением .

    там меня посмотрели сказали до утра рожу , водичка все бежала , меня быстро оформили  и повели в до родовую полату где лежали 10 женщин .

    до вечера я переписывалась с друзьями , родными ,муж все время спрашивал ну что еще не родила ?!!!,

    схваток у меня почему то не было , и я где то читала чтобы вызвать схватки нужно ходить , я стала ходить , все смотрели на меня и смеялись , говорили что бы лучше отдохнула , я их не слушала все ходила но почемуто результата не было ((

    я устала, легла на кравать , время было где то 12 ночи , все спали , я тоже пыталась уснуть , но мысли мне не довали покоя , время 1 30 , лежу себе спокой но и что то мне стало холодно , я укрылась , хочу спать , меня начало трести , я пытаюсь согрется , попила горячий чай  , снрвр легла  но нет меня тресло все больше и больше как будто очень холодно , я пошла к мед сестре  , она не впонятках , говорит что мне холодно , и так  они ничего не смогли сделать ...

    время 3 меня все тресет , я чувствовала себя ужасно , и каждые 10 минут болел живот , сново к ночным дежурным окозалось что у меня температура поднимается они прокололи мне какойто укол (уже не помню какой) меня посмотрели , раскрытие на 2 пальца , сказали собираться  , я звоню свекровке (она у меня с мед образованием ) жалуюсь..

    меня ведут в родовую полату , боль в животе все чаще и чаще , температура поднимается , сердцебеение ребенка  выше нормы , мне страшно...

    я звоню мужу плачу , приехала свекровь всех врачей на уши поставила ... 

    время 6 у меня совершено нет сил, мне поставили систему вызвали схватки , мне больно , прошу врачей сделать кесерево , но меня почему то никто не слушал ,

    все раскрытие 10 пальцев ,  мне говорят будем рожать , я чувствую что не смогу , силы все потратила (( но когда деваться было некуда, начала себе помогать ,было очень больно , но почему то во время потугов  мне было легче , потугов было 6 или 7 , я родила ))) и тут же вся боль куда то делась и силы вернулись , родила без разрывов и  терщин ))) все  благодоря тому что я  до 18 лет занималась восточными танцами )

    малышка была маленькая , 49 см и вес 2 630 , мне положили ее на животик , и что там дальше происходило я не видела и не слышала , главное она была со мной такая красивая такая смешная и вся моя , моя родная )))

    через 2 часа нас перевели в полату ,а через 3  дня выписали )))

    и вот сегодня нам уже 2 месяца весим мы 5 500 , купаемся через день  и кушаем каждые 2 часа ))

    дорогие мамули , как бы не было больно все это забывается ))) 

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "я смогла хоть мне и было тяжело " (4):

    • Ёлочка#
      Ёлочка# 19.12.2011 22:27
      И страшно и больно, но ведь оно того стоит!!!
    • М_и_л_а
      М_и_л_а 19.12.2011 22:43
      Да, первый раз всегда очень страшно, кстати боль на потугах действительно пропадает
    • Оля-ля-ля-ля
      Оля-ля-ля-ля 22.12.2011 09:44
      Если и пропадает, то не у всех. 6 лет почти прошло, а помню, как больно было и на схватках, и на потугах. Роды тяжелые были, боль-то забылась, но в памяти остался тот ужас болевой, который я испытывала.
    • Оля-ля-ля-ля
      Оля-ля-ля-ля 22.12.2011 09:42
      Какая же вы умничка! Тьфу на вас. Приятно читать такие рассказы. Я ко второму готовлюсь, давно пора бы, но все как-то откладывалось: роды вспоминала и сразу так себя жалко становилось. Но сейчас решила, никаких жалоб, малыш это чудо и пусть надо сначала почувствовать боль.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Нам уже почти 6 месяцев, и у меня наконец-то появилась возможность…

    3200гр, 51см, Юленька Андреевна 22 мая решила родиться.

    Хаюшки.) Рассказываю о родах по сертификату в" 1 Меде" славного…

    Ну вот и захотелось мне рассказать о своих родах.

    Доченька…

    Как я упустила этот момент!

    Решила прочесть историю…