x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Что предлагает пластическая хирургия рожавшим женщинам.

    sita220 02.11.2011 в 15:34
    205

    Интимная пластика, пластика груди, живота, области бедер и галифе.

    Почти все это можно поправить диетами и специальными упражнениями, но потребуется не только вложить много труда, но и набраться терпения, потому что, например, сбрасывая лишний вес, следует придерживаться правила- не больше 2 кг в месяц, или после похудения придется подтягивать кожу в самых неожиданных и вполне ожидаемых местах.

    С помощью пластической хирургии восстанавливают прежний плоский животик с гладкой упругой кожей или устраняют последствия КС.

    Поднимают грудь и возвращают ей былую девичью форму, увеличивают или уменьшают, подтягивают до одного уровня, исправляют соски и ореолу.

    Меняют объем влагалища, если после рождения ребенка, там стало некомфортно. Делают косметические коррекционные операции в области интимной зоны И т.д.

    Но любое хирургическое вмешательство возможно только после определенного периода восстановления и после завершения кормления ребенка грудью.

    К примеру, уменьшение влагалища можно выполнять через 6 месяцев после родов в случае, если женщина не кормит ребенка грудью. Если кормит,то необходимо дождаться завершения периода кормления и лактации, и только после этого обращаться к пластическому хирургу.

    Абдоминопластику лучше выполнять также не ранее чем через 6 месяцев после родов. (Абдоминопластика – это операция, которая направлена на восстановление тонуса стенки живота, удаление избыточной свисающей кожи и жировой ткани.)

    Увеличение груди или подтяжка груди (мастопексия), коррекция соска и ареолы груди выполняются только через 1 год после завершения процесса кормления и лактации.

    Как правило, советуют проведение комплексной операции, то есть живот и грудь оперируют в один и тот же момент. Во-первых, так можно скорректировать и спрятать швы, а во-вторых суммарный период восстановления будет в двое короче.

    П.С.  в принципе и по деньгам два-в-одном дешевле, чем две отдельных операции.

    Разумеется, если вы решили исправлять фигуру с помощью пластической хирургии, то вам придется выбрать клинику, пройти предварительное обследование, сдать анализы, проконсультироваться у специалиста... Не забудьте почитать рекомендации и рассказы тех, кто уже прошел через эти чудесные преобразования. Так проше учесть те мелочи, которые только на первый взгляд кадутся мелочами.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Что предлагает пластическая хирургия рожавшим женщинам." (8):

    • Ольга Костромина
      Вот мне живот бы убрать,как нибудь!а тити меня устраивают!ни когда большими не были и большие не хочу!Даже не знала,что можно пластику живота делать...спасибо,за инфу!
    • sita220
      sita220 17.11.2011 14:09
      пожалуйста. у меня у подруги, после кесарева, все было довольно печально. Но после пластики я ее не узнала, прям, девочка.
    • Ольга Костромина
      Ну я бы не сказала,что толстенькая...нет,я привела себя более менее в порядок!!а вот остался мешок спереди!А сколько она отдала за эту операцию?а он заново не обвиснет?
    • sita220
      sita220 18.11.2011 14:30
      нет не обвисает. но она занимается и массирует и после операции ходила на лазерную коррекцию послеоперационных швов. А сколько стоит я спрошу. НО это было почти год назад, цены могли подскочить.
    • Ольга Костромина
      занимается спортом?я тоже массирую и кучу всяких средствов втираю..спросите,пожалуйста!
    • sita220
      sita220 18.11.2011 14:33
      нет. не спортом. из спорта она оставила только плавание. Говорит, пока все швы не станут ниточками, она не будет нагружать пресс. А то опять могут пойти растяжки.
    • Ольга Костромина
      ну у меня шов после операционный не такой и большой.аккуратный.и тоненький.врачи все время спрашивают где делали и удивляются,что так здорово можно сделать!
    • sita220
      sita220 18.11.2011 14:37
      нет после подтяжки.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Несколько лет назад закончила курсы визажистов. Сейчас решила…

    Сразу хочу оговориться: не курю и спиртным не злоупотребляю.

    Еще в раннем детстве, сейчас даже с трудом вспоминаю, мне…

    У меня на коленке шрам, вокруг которого кожа потемнела. Вид,…

    Пишут, что процедура "проста", а я вот видео смотрела в сети…