x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

все еще болеем

17.08.2013
суббота

Блин, ну Саша если затемпературил то это веселуха... до 4 утра не могли сбить. вчера в полдевятого поднялась до 39,9!! Снова вырвало изза гипертермии. Ну я как положено, дала парацетамол сироп, обтерла водичкой. Вроде сбили. Через час добавила нурофен, чтобы ребенок ночь поспал нормально. Ага.. не тут то было. В час ночи у нас опять 38,6... и до четырех утра... снова парацетамол и через час нурофен.  Вроде упала. Сашка кое-как уснул. В 9 проснулся, темпа 37 с копейками. Пока туда-сюда, за завтраком уже 38,2. Хотела было дать нурофен - у нас опять все полезло назад. Вырвало на ковер немножко и вроде все. Я бегом за тряпкой, Саша бегом за мной. тут его снова рвет на линолиум, и он на своей рвоте подскальзывается и падает на спинку - итог, весь в рвоте. Меня уже трясет.. разрываюсь... поставила его, говорю СТОЙ НА МЕСТЕ. Давай вытирать пол, а Сашка давай какать в трусы... БЛИИИИИИН!!!!! Вот это было весело... Позвонила папе. говорю, вези нас в больницу, пусть его там посмотрят. Пока суть да дело, меряю темпу - 37,6 Хм.. упала сама. Поехали в краевую. Там опять 38,2. Взяли нашу мочу, и решили уколоть литичку. Послушали, посмотрели горло - ну, ОРВИ, как и было. Моча спокойная. Кровь почему-то не взяли.

После укола литички через полчаса темпа вроде спала. Но пока доехали до дома, она опять 38,8

Накормила, ребенок уже полуспит. Положила, думаю, ладно, буду контролировать. Уснул. Через час спящему померяла темпу - 38,0 Вот и спрашивается, чо она скачет и почему литичка не помогла?.... 

Сама не спамши, не жрамши. Под глазами синки, бледная, усталая... 

Подключили нам амоксиклав, и в ушки отпакс на всякий случай, если вдруг это отит, ато помятуя Левины отиты, когда он на уши вообще не жаловался ни разу, у Сашки тоже все может быть.

Вот. Сашка пока спит. Надеюсь что уже завтра температура спадет.

пост создан: 17 августа 2013
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "все еще болеем" (1):

  • ollxa
    ollxa 17.08.2013 19:34
    Выздоравливайте!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 11 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 13 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!