x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Полный П....

22.10.2012
понедельник

 после такого пиздеца жить не хочется((( правда!((( Ниже, слова моей близкой подруги, которые я поддерживаю всем сердцем.
"Самое страшное, что товарищи с Маяка не понимают, что пока мы строим новое общество, свободное для всех, в первую очередь работая со своими детьми, привлекая их к благотворительным акциям, общению с теми, кого называют людьми с ограниченными возможностями, они отбрасывают общество на десятилетия назад. Наши дети, общаясь с детьми с синдромом Дауна, детьми, страдающими муковисцидозом, слепыми параолимпийцами, серферами без ног, баскетболистами на инвалидных колясках, видят перед собой обычных людей. Когда потом, они вырастут и оглянувшись увидят, что на лестнице в переходе нет съезда, он на своем месте сделает все, чтобы решить эту ситуацию. Из наших детей вырастут дизайнеры и инженеры, которые сделают городскую среду доступной для всех. Они не будут воровать лекарства, и заставлять родителей больных детей, поднимать все счета и платежки этих тварей, чтобы вывести их на чистую воду, пока их дети, будут умирать без препаратов. Наши дети не смогут выпнуть инвалида из самолета, аргументируя тем, что он заранее не предупредил, что он будет на коляске. 
 А эта безответственность, инфантильность, неумение отвечать за свои слова, отсутствие совести, чести, воспитания, лень, гниль тянет и без этого больное русское общество вниз, за собой, увлекая его в грех под мычание и истерику над больными детьми, под пустоту коридоров в домах для престарелых, куда они сдают своих родителей, под писк новорожденных в мусорных контейнерах. И это звенья одной цепи. Отец одного японского маньяка-убийцы, уважаемый редактор местной газеты, совершил самоубийство после того, как его сына вычислили. Я не намекаю. Я настоятельно рекомендую подумать над этим вариантом."

САБЖ ПО ССЫЛКЕ СОБСТВЕННО 

пост создан: 22 октября 2012
просмотров: 75
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Полный П...." (5):

  • АНФИСА
    АНФИСА 22.10.2012 16:10
    Похоже вообще обдолбаные((
  • Sonara
    Sonara 23.10.2012 02:41
    не без этого, определенно...
  • Бдыц
    Бдыц 22.10.2012 16:20
    Включала пару раз маяк утром на работе, там вечно ржали над тем, что лично мне кажется не смешным, скорее болезненным. После этой пары раз включать перестала. И хорошо. Очередной раз разочаровываюсь в людях. Дебилы, простите за выражение, о чем думали, непонятно. Как собираются с этим жить дальше ~тоже.
  • Sonara
    Sonara 23.10.2012 02:40
    Грустно и ужасно еще и то, что эфир то произошел 4 октября. То есть люди, ответственные за это, просто умолчали обо всем. И если бы не старание некоторых неравнодушных людей, которые донесли этот кошмар до широкой общественности, это дело бы просто замялось. Как и большинство беспредела в нашей стране. Ужас!!!
  • Бдыц
    Бдыц 23.10.2012 10:02
    Вот теперь хотелось бы взглянуть насколько упал рейтинг маяка после этого. По крайней мере сделать вывод об уровне отупелости или неотупелости масс... Я б после такого больше никогда маяк не включила. Ну и не включу, уже давно отказалась от его прослушивания.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 5 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 7 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!