x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Немного о ближнем и о руке помощи

06.07.2013
суббота

Дорогие девочки! Обращаюсь к вам, потому что действительно ситуация аховая! Я и еще несколько тысяч человек, очень хотим спасти хотя бы ОДНУ жизнь, которую коварно съедает РАК. И это жизнь маленькой девочки Есении Фадеевой.
В понедельник ей сделали КТ после четырех курсов химии. Опухоль и метастазы немного уменьшились, но появился новый очаг в позвонке. А это значит, что надо, очень надо отправить девочку в Германию, тк там есть новая технология, дающая большие шансы на выживание и существенно снижает риск рецидивов.
Вы спросите, а почему в Германии, почему не где-то еще?
Ответ прост. Как только в какой-то стране в какой-то клинике медики открывают новые методики лечения любого заболевания, они тутже эти методы патентуют, и согласно этому патенту в течение скольких-то лет ни одна клиника в мире не может использовать этот метод. Делается это для того, чтобы клиника совершившая это открытие могла окупить расходы на исследования и конечно же заработать на дальнейшие исследования. И лишь по окончании действия патента эта клиника делится со всем миром своими технологиями. ну как-то так, надеюсь понятно написала.
Так вот именно в Германии существует метод лечения нейробластомы с помощью mibg терапии и терапии антителами. Я не знаю что это такое, но результаты поражают.
Да, это стоит 20 миллионов рублей!!!! на сегодня мы собрали пока только 1 888 351 руб.+ 337.58 долларов

И времени терять нельзя! Рак, это не та болезнь, которая может подождать. К сожалению многие больные умирают просто не дождавшись нужного лечения.
 На днях мы чуть не потеряли Наташу Широкову http://www.babyplan.ru/blog/127157/entry-190079-moya-podruga-skoro-budet-zdorovoj-pobezhdaem-rak Умница, красавица, одинокая мама троих маленьких деток, 34 года, которую внезапно подкосил рак яичника.  Но мы успели отправить ее на операцию, и теперь молимся, чтобы Наташа встала на ноги и набралась сил для дальнейшего лечения. И на это лечение также потребуется много денег. И ей вы тоже можете помочь здесь http://fondsmirom.ru/

Но сейчас я говорю о ребенке, маленьком беззащитном ребенке.
И я очень прошу вас, хотя бы 50 рублей, отправьте этой малышке!!! Умоляю!!!


Группа помощи Есении: http://vk.com/club47170253
Документы: http://vk.com/album-47170253_172680408
Реквизиты: http://vk.com/topic-47170253_28300220


Отпишитесь, если помогли. Мы хотим знать наших героев!))

пост создан: 6 июля 2013
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ღღღᗫushechkaღღღ
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 8 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 10 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!