x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мое личное свидетельство чудесного исцеления

06.05.2013
понедельник

Вчера по ТВ3 смотрела цикл программ "Святые", и в одной из передач рассказывалось об иконах Божьей Матери, о чудесах, которые они творили. У меня тоже однажды случилось такое чудо.

Дело было в 2005 году. Я со старшем сыном (ему тогда было 4 года) поехала в отпуск. Меня друзья пригласили в Киев, а сына я оставила подруге в Москве, потом в Москву приехал мой бывший муж, с которым мы на тот момент месяц как развелись. Мы договорились, что пока я неделю буду в Киеве, сын поживет у подруги на даче, а мой муж перекантуется у подруги дома. 

Все было хорошо. Я уехала в Киев, оттуда в Днепропетровск на фестиваль, и обратно в Киев. До Моего возвращения оставалось пара дней. И тут звонит моя подруга и говорит, что у сына поднялась температура 40, она везет его в Москву к его папе(моему экс-мужу) и потом они вместе повезут его в больницу. Я в шоке, не знаю что делать, обратных билетов на ближайшие поезда нет, есть только через день. На следующий день подруга звонит и говорит, что ребенок весь покрылся странными пятнами, температура не спадает, ребенку плохо. Его сводили в больницу, там врач под большим вопросом поставила диагноз опоясывающий герпес. Вот это засада! За два года до этого у меня свекровь переболела этим герпесом и я знала насколько это опасная и мерзкая гадость. После опоясывающего герпеса практически на всю жизнь остаются очень неприятные последствия со стороны нервной системы.

Не в силах как-то помочь ребенку, я согласилась на экскурсию по Киеву от друзей. Что еще делать? Я итак переживала и нервничала. Надо было как-то скоротать это время до завтрашнего дня, до отъезда.

Гуляя, мы заходили в Софию Киевскую, а оттуда в Михайловский собор. И вот помню я, как зашла в собор, поразивший меня своим небесноголубым цветом и золотом куполов. В соборе шла служба, было тихо и немноголюдно, только голос священника и поющий хор. И что-то потянуло меня к иконе Божьей Матери. Подошла я к ней, свечку поставила и как обычно мысленно стала желать здоровья своим близким. И тут меня вдруг как прорвало, слезы хлынули из глаз, я едва держалась на ногах. Я стала молиться за сына, которому сейчас было плохо и который был так далеко от меня. Так проплакала я наверное полчаса, не могла остановиться. И время будто застыло (мои друзья даже не хватились что меня слишком долго нет). Вот так проревелась, и в каком-то немом оцепенении вышла из собора. На жарком солнце я тутже пришла в себя, и как-то повеселела. Помню, все прижимали монетки в беседке за храмом и загадвали жилания. 

К вечеру я позвонила в Москву, и экс-муж мне сообщил что температура у сына наконец-то упала, а на пятнах по телу появились гроздья пузырьков. Ну типичный опоясывающий герпес.

Ровно через сутки я уже была в поезде и ехала в Москву. Меня встретил ребенок весь в зеленке, измученный, исхудавший. Мы сразу поехали на прием к врачу узнавать результаты анализов. И до чего удивлен был наш врач, да и мы сами, когда в результатах стоял диагноз - ветряная оспа. Опоясывающий герпес не подтвердился, а была банальная ветрянка. Врач был удивлен потому что клиническая картины была типична для герпеса, но никак не для ветрянки - пузырьки на теле гнездились целыми бляшками, и температура 40 для ветрянки не характерна. А мы удивились поотому что два года до этого сын уже переболел ветрянкой. А ей вель болеют один раз в жизни и потом стойкий иммунитет на всю жизнь.

Уже через неделю ребенок был полностью здоров и на теле не осталось и следа от перенесенной болезни.

И тут я вспомнила, как молилась Божьей Матери в Киеве и поняла, что то, что у сына не подтвердился грозный диагноз опоясывающего герпеса а оказалась просто ветрянка это самое настоящее Чудо. Я до сих пор вспоминаю об этом и благодарю Богородицу за это исцеление. Конечно пусть оно и маленькое, но все-таки ЧУДО)))))

 Жаль, что никак не могу найти информацию, какая именно икона Богородицы находится в Михайловском соборе, чтобы приобрести себе хотя бы образок. 

пост создан: 6 мая 2013
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Пчела34
  • ღღღᗫushechkaღღღ

Комментарии к посту "Мое личное свидетельство чудесного исцеления" (2):

  • Пчела34
    Пчела34 01.08.2013 08:03
    Удивительная история! Удалось выяснить, какая икона там была?
  • Sonara
    Sonara 01.08.2013 08:05
    Неа... в интернете так и не нашла.. а в Киеве некого попросить узнать((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 6 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 8 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!