x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Еще раз новости

07.12.2015
понедельник

2 недели не могла зайти на Минибанду. Вообще хрень какая-то..

Короче, в прошлый понедельник решила я поехать к главврачу нашей поликлиники, выбить анализы на глистов и иммунограмму. А она мне говорит, что они в рамках поликлиники не делают таких анализов, тк они дорогие. Но в таких случаях как наш, они направляют в детскую больницу на обследование в условиях дневного стационара. Я естественно согласилась и в прошлый вторник мы легли.

В больничке условия хорошие, утром приезжаешь, делаешь процедуры, и уезжаешь домой. Красота)) 

В общем, назначили нам анализы на глистов, на иммуноглобулины, ну и плюс обычные анализы. Также еще раз УЗИ брюшной полости, и ФГДС (отрыжка появилась, решили проверить и желудок). Странно, но за неделю до этого, УЗИ не выявило никаких отклонений, делали же пробу желчного пузыря, там все в норме. А в этот раз, видимо так попали, что при пробе он не достаточно сократился. Врач сказала, что при функциональных расстройствах так бывает, раз на раз - то хорошо, то недостаточно. Назначили попить хофитол. Но я заметила, что как только начали хофитол пить, Саша начал жаловаться на животик, и стул у него испортился. Решила не давать.. Зачем, если раз на раз..

ФГДС тоже сделали, Саша просто герой)) Врач и медсестра - молодцы, все очень быстро и технично сделали. Зубы заговорили ребенку, через минуту он уже улыбался)) Желудок у нас, слава Богу, в полном порядке)) Так что отрыжка, вероятно, изза гиперактивности, слишком много воздуха заглатывает, когда кушает, торопится, не жует, набивает полный рот.. хех..

По гиперактивности, я попросила невролога завтра нас посмотреть. Ато у меня уже нет сил.. это не электровеник даже, это турбореактивный двигатель какой-то)))

Анализы наши -общая кровь, биохимия, моча и какахи - в полной норме. Врач даже удивилась, что у нас железо и кальций отличные, ведь мы же бледные)) НО это у нас семейное. Мы не бледные, а аристократически белокожие))))) 

И самое важное - эозинофилы 5%!!!!! Вот так, две недели на диете, и они пришли в норму!))))) Но, зато  теперь я знаю, что у ребенка реально склонность к аллергии. Возможно мы заметили скачок эозинофилов раньше, чем аллергия проявилась на коже, и успели исключить аллерген из питания.

Теперь нам врач разрешила 1 мандаринку в день - не больше, и 1 конфетку. При этом на месяц назначили пить антигистамины. Как-то так.

Ну и плюс назначили нам физио на желчный. Не знаю, зачем, ну ладно.. Надо ж что-то делать, ато зачем нам иначе в больницу ходить.. Мы же ждем результат иммунограммы, поэтому надо как-то время скоротать)) Да я и не тороплюсь, в садик как-то не хочется, опять заразу подцепить.. А в остальном, все как обычно - ходим на секции, дома занимаемся и лепкой, и апликацией, и рисуем и читаем. Вот наконец-то тренировки на горнолыжке начались. Так что общения ребенку хватает. 

Вот пока так)) Ждем Новый год, потихоньку готовимся))

пост создан: 7 декабря 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
  • MARINKA.RU

Комментарии к посту "Еще раз новости" (1):

  • Пчела34
    Пчела34 07.12.2015 09:52
    здоровья вам крепкого! главное, что ребенок бодр и весел - а все остальное наладится!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 9 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 11 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!