x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Болеем второй день

20.02.2014
четверг

Ну что, ночь прошла спокойно. Вчера в 7 вечера темпа поднялась до 38,6 (до этого весь день держалась не выше 38,2, то опускалась. то поднималась.) Я решила сбить, тк целый день температуры ребенок наверняка уже устал. Спать уложила в полдевятого, тк с 12 дня он не спал. Уснул сразу. Спал спокойно, в пять утра шприцем дала ему энтерофурил, даже не проснулся. Два раза ночью пил, пил много. Темпы не было часов до 5 утра. Но прям горячим не был, сутра темпа была 37,2. Сыпь еще больше распространилась на стопы и ладошки. Но сама сыпь стала побледнее немного. 

Съездили в поликлинику, сдали мочу и кровь. Моча, пока везли, от холода сильно помутнела, стала такого беложелтого цвета. Лаборантка сказала, что это из-за солей, которые на холоде кристализуются. Сегодня к часу поедем к педиатру. Узнаем анализы. 

Утром покушал хорошо, и смесь и кашу с бутербродиком. Сейчас сидит играет. 

Позже: съездила к врачу. Кровь и моча спокойные. Данных за бактериальную инфекцию (псевдотуберкулез) по крови совсем нет. Кровь говорит за вирусную инфекцию. Антибиотики не назначили, лечимся дальше как назначили вчера.  В час у Сашки снова была темпа 38,6, дала нурофен. прошло 2 часа, но темпа 37,6 Ох, чую кризис еще впереди.. Сыпь обсыпала прям все все все. А в некоторых местах прям пятнами пошло. ((

пост создан: 21 февраля 2014
просмотров: 53
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 6 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 8 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!