x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

8 мес. 26 дней

23.11.2012
пятница

Наша местная медицина меня просто убивает.. вчера были на приеме у педиатра (ну у того самого, моего "любимого"). Приехали с Левкой по больничному (ах да, не написала же. у него тоже ротовирус, следом за мной за болел). ну и решили чтобы на след неделе не ездить, сразу и Сашку взвесить-измерить. Ну собственно на этом и все. Взвесили, измерили и все. ВРАЧА В ЭТО ВРЕМЯ ДАЖЕ В КАБИНЕТЕ НЕ БЫЛО!!! И он к ребенку даже не прикоснулся, даже не смотрел его. Во ваще круто!))))

Я уже не говорю о направлениях к хирургу, неврологу, окулисту, кардиологу.. ну кого там в 9 месяцев надо проходить.. Можно конечно списать все на то что многих из этих врачей в поликлинике вообще нет. Ну то есть нет совсем! Но хоть бы мне как маме сказали бы, что мы должны таких то врачей пройти, и типа мама ищите, где вы этих врачей пройдете. Ни фига. Даже в краевую в консультативную не навправили. 

Типа если вам надо, ну сами записывайтесь.. а чтобы записаться, это надо в пятницу к восьми утра ехать, а точнее к семи, потому что там вообще очередь люди с шести занимают. Для того чтобы урвать себе один из ДЕСЯТИ талонов к варчу НА НЕДЕЛЮ.т то есть к врачу в регистратуре лежит всего ДЕСЯТЬ талонов... один раз я так съездила, напсиховалась, и забила. 

Я вижу что ребенок развивается нормально, поэтому лишнй раз не вижу смысла биться головой в стену нашей медицины.. зато кучу бабла вбухали на ремонты и оснащение поликлиник.. А РАБОТАТЬ ТО НЕКОМУ! а те кто там еще остались - только жопы просиживают и больше ничего..

Более того, я тут еще и с такой глупостью столкнулась. Мне регистраторша заявила, что они не могут нас обслуживать потому что полис у нас (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) оформлен в московской страховой компании и мы должны поставить печать в местной, потому что ВНИМАНИЕ: " их зарплаты уходят в Москву!!!" АААА, я в шоке!!!)))))) ну блин мамзель хоть бы поинтересовалась бы, ради собственного развития, как вообще работает страховая система.. куда и кому и что перечисляется.. ато сидит в своей регистратуре и не знает нифига.. Вчера опять было закудахтала насчет моего полиса, я ей быстренько намекнула на уголовную ответственность за отказ в оказании медицинской услуги по федеральному полису. И вот такие кадры везде.. во всей системе здравоохранения в Петропавловске.. жуть!  

Ну а что касается Сашки, то тут все хорошо) Два крайних зуба сверху торчат как у вампира, поэтому когда смеется, получается как-то зловеще)) Ходит вдоль дивана и кровати чуть ли не вприпрыжку, и уже может сделать один  самостоятельный шаг от одной опоры к другой. А, и надо записать на видео, как он поет))) это вообще прикол)) Ну вот пока так.

пост создан: 23 ноября 2012
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ДаРьЯ22
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 10 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 12 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!