x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

7 дней

06.03.2012
вторник

Высыпания увеличились, особенно на животике(( хотя на головке стало меньше, но скорее потому, что головка открыта все время, а животик в пеленках. Может ему еще и  жарко. Распашенку надевала легкую под пеленки, сейчас вообще сняла, остались только две пеленки, тонкая и вланелевая.наверное от моего чрезмерного поедания сладкого. 

Мороженое, съеденное мной полчаса назад - последнее сладкое как минимум на неделю. Исключаю сахар вообще. Послезавтра посмотрим на состояние Сашеньки. Возможно поливитамины тоже вызывают у него аллергию. Если после отказа от сладкого аллергия не пройдет, исключу и их. Ну и цитрусовые тоже естественно, уже не ем. 

16-00: приходила медсестра. Высказала крайнее беспокойство по поводу высыпаний. Сказала что это очень опасно и может перерасти в экзему. Сижу чуть не плачу(( получается мне ничего вообще есть нельзя. даже не знаю чем семью кормить. Ни моркови, ни помидоров, ничего красного, оранжевого, цитрусовые, сладости, курицу, яйца. Ничего этого нельзя. Буду есть одни крупы и макароны(( ибо даже мясо приготовить нормально - опять же нужны морковь, специи и все такое.. Мясо можно приготовленное на пару.

и не известно теперь сделают ли нам БЦЖ с такой алергией.. Но странно, почему высыпания появились именно вчера? и Почему на голове сегодня высыпаний практически нет, а на теле наоборот больше? Может быть это на пену для купания или на отвар тысячетистника? позавчера я мочила ему голову, а вчера нет.

Сегодня будем купаться в настое лаврового листа, или лучше в марганцовке.

Блин, как жалко малыша((( 

пост создан: 6 марта 2012
просмотров: 75
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 3 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 5 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!