x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

25 дней

24.03.2012
суббота

Вес меня просто вдохновляет - 3 750 гр. Ого)) Интересно, откуда он так набирает? Я вчера контрольные взвешивания делала и опять он съедает по 50 гр максимум. Может действительно у меня молоко жирное? По крайней мере подгузники 2-5 кг нам становятся малы. Пачку допользуем и перейдем на 3-6 кг.

Еще у нас вот такая фигня происходит: иногда во время кормления Сашка первые 5-10 мин сосет нормально, потом начинает плакать, бросает грудь, тужится, пукает, кричит и все такое. Я просто с ума схожу в эти моменты, нервов не хватает никаких. Начала уже капать, не лактазная ли это недостаточность. НО других признаков этого у нас нет - стул не пенистый, хотя частый, но это и в норме тоже бывает, да, немного жидковат иногда, но опять же не всегда. Да и поведение такое не при каждом кормлении. Он либо так себя ведет, либо другая крайность - пососет 15 мин и засыпает-фиг разбудишь. Думаю, если бы была лактазная недостаточность, он бы себя так при каждом кормлении вел. Надо будет с врачом посоветоваться на эту тему. 

21-15: блин щас повешусь... та же фигня что и со старшим было. Который вечер уже орет и с рук не слезает, явно колики.  Держу на руках, прижав к себе животиком. Так ему легче. Даже немного дремлет.

Решила от желтушки все-таки подавать хофитол. Прочитала что он исследовался клинически на новорожденных и был жффективен и безопасен.  

Были проведены масштабные клинические исследования на влияние Хофитола для новорожденных при лечении желтухи у новорожденных. Исследования показали, что у детей, получавшие хофитол, произошло значительное снижение уровня билирубина в крови - до 140,6±4,5 мкмоль/л к 9-му дню жизни, а клиническое разрешение желтухи - к 12-14-му дню. Наряду с нормализацией уровня непрямой и прямой фракций билирубина у детей исследуемой группы отмечалась положительная динамика показателей синдрома холестаза: снижение активности щелочной фосфатазы, содержания холестерина, триглицеридов в сыворотке крови.

В ходе исследования были выработаны дозы назначения препарата новорожденным детям с различным гестационным возрастом и массой тела при рождении. Детям, имевшим на момент исследования массу тела менее 2000 г (недоношенные и младенцы с малой массой), хофитол назначали по 1 капле 3 раза в сутки, новорожденным с массой 2000-2500 г - по 2 капли 3 раза в сутки и пациентам с массой более 2500 г - 3 капли 3 раза в сутки. При использовании указанных доз ни у одного ребенка не выявлено побочных эффектов. Аллергического изменения кожных покровов не отмечалось ни у одного ребенка. 

 http://instrykciya.ru/opisanie-lekarstv/hofitol-dlya-novorozhdennih.htm

пост создан: 24 марта 2012
просмотров: 227
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Наригорм
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 11 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 13 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!