x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

20 дней

19.03.2012
понедельник

На ночь надели ползунки, так как вчера вечером уж больно сильно вырывался из пеленок. Спал до 5 часов нормально, но просыпаося чаще на кормежку, в полвторого, в полчетвертого и в пять как проснуося и до полседьмого не спал. Под конец заметила что он не может уснуть так как ручки мешают. Запеленала его - уснул через пять минут. Проспал до полдевятого и опять давай выкручиватьсяиз пеленки. Утром опять надели ползунки, но смотрю, он не может заснуть опять. Пришлось снова запеленать. 

Наверное на вечер будем надевать ползунки, когда колики ему так легче. Ну и на ночь тоже. Будем переходить к ползункам постепенно. 

Вес утром 3 550 гр.

Глаз опять загноился. Сегодня должна опять врач прийти. Будем лечить. 

Прям что-то удивительное сегодня.. поел в 10, но никак не засыпал. Я уже без сил, голодная, неумытая-непричесанная, положила его в люльку, думаю, ну удет орать, пусть немножко, я хоть умоюсь пойду. А он не орет, лежит рассматривает игрушку, которая висит на стенке люльки. Я умылась, причесалась, пошла завтрак сделала, а он все лежит смотрит. Потом прихожу, он спит. Прям чудо какое-то)) Взрослеет)))) 

14-30: была врач. В глазик назначила альбуцид и левомицитин. Первый раз слышу чтобы их вместе капали.. Непонято, зачем капать сначала сульфаниламид, а потом еще и антибиотик. Мне кажется, а потом когда опять начнется коньюктивит, что будем капать?.. вот и не знаю даже, может кто подскажет? А потом, оказывается, что зондирование делают в морозовской больнице, а это аж на Добрынинской! Пипец, как я туда ребенка то повезу??

 Еще назначила на молочные железы, которые у нас припухшие (причем правая больше левой) прикладывать мазь вишневского. Читаю вот, что вообще ничего не надо, само долнжно пройти. Может подождать еще недельку-две? Не хочу пока ничего прикладывать, это же все естественные процессы, зачем вмешательство какое-то??

Гулять не пойдем сегодня. Такая хмурь на улице, да и я себя ужасно чувствую(( Голова болит, не выспавшаяся нифига. Сил нет никаких вобще(( Жалко себя(( 

17-35: после кормоения в 2 часа проспал целых 3. Редкие моменты радости для мамы))

решила в глазки капать только альбуцид, ибо левомицетин противопоказан до 4х недель. А на грудки пока ничего прикладывать не буду. Понаблюдаю еще недельку. Если не пройдет, все равно к хирургу идти в месяц. Ну и надо усиленно делать массаж слезного канала, чтобы избежать процедуру зондирования. 

пост создан: 19 марта 2012
просмотров: 202
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Наригорм
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 5 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 7 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!