x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

2 мес. 17 дней

15.05.2012
вторник

вес 5 060гр. итого за неделю +215гр. Супротив 125-150 в неделю за последние месяц. Круто)) такие ляшки уже стали пухленькие)

Но вопрос кормления для нас остается просто вопиющим. Кормления у нас превратились в схватку на не жизнь а на смерть просто. Сначала мы орем и боремся за то, чтобы взял грудь. Потом устав орять, сосем грудь. Как только она мягчает, опять орем. Пока орем, мама сцеживается. Потом допиваем остатки. Опять орем пока мама готовит смесь (это после левой груди). И только когда съедаем смесь - сытые и уставшие снова засыпаем. А играть и развиваться когда???

Особенно под утро у нас теперь просто истерики. Грудь не берем, а есть хочется.

В общем решила не мучать больше ребенка. Хочет он бутылку - будет ему бутылка. С правой и левой груди буду сцеживаться перед одним кормлением (когда должрна быть правая). А в кормление левой буду давать смесь полностью. Получается что смесь у нас будет 3 раза в день, и молочко 3 раза. При этом на ночь он все-таки грудь сосет. Это для него пока незыблемый ритуал. Когда ложимся в постели и готовимся к кормлению он аж "лает" пока не дам грудь. Так смешно получается)) "аам! аам!" по интонации похоже на гавканье))) и тянется к груди сам тоже так смешно. Повернуться на бочок пока не всегда получается. А я специально не подвигаюсь к нему, чтобы сам подвинулся. И вот он тянется, губки трубочкой, сам мне в глаза смотрит. Такой забавный)) 

Ну короче вот. Но смесь то наша - дорогая... Посчитала сколько надо будет денег пторатить на нее - ужаснулась.. и это при смешанном кормлении. Если вообще на ИВ переходить - у меня инфаркт будет.. на одну смесь муж пахать будет)))

Думала перейти на что-то подешевле. Ну например на НАН. Почитала отзывы.. запоры там, какахи вонючие и зеленые, сыпь и прочие гадости... Блин, лучше останемся на нашем энфамиле и будем продолжать бороться за грудное молоко. Пусть хоть с бутылки но все же его кушать. 

Кстати, шелушение у нас прошло. Я поняла от чего это было. От травы для купания опять же. Я его купала последнее время в сборе Баю-бай. Там пустырник и мята. Видать на что-то из этого. Щас воды нет горячей. Купаю его реже и в маленькой ванночке. И траву не добавляю. За три дня все прошло. Кожа мягкая и бархатистая))) 

пост создан: 15 мая 2012
просмотров: 104
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • MARINKA.RU
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 8 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 10 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!