x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

1 мес. 23 дня.

20.04.2012
пятница

Спали сегодня ночью отвратительно. Каждый час Сашка плакал и явно не от коликов, а скорее будто снилось ему что-то неприятно. В итоге почти всю ночь проспал с грудью во рту. Окончательно проснулся в шесть, а в восемь уже даже не в силах был сосать, так как жутко устал после такой ночи. Отчего это, не понятно. Циклон пришел, прививка вчерашняя... скорее и то и другое. 

Да и вес что-то мы не набираем. Со вторника набрали всего 35 гр. Сегодня 4 465. А нам до следующего вторника необходимо набрать еще хотя бы гр 150, чтобы уложиться в среднюю месячную норму. (Да ладно, я просто паникую))) на самом деле месячный минимум мы уже набрали, больше 600 гр уже есть, но всегда же хочется большего, да?))

Смотрю на него и каким-то длинным он мне кажется. А вот жирка на нем, как было при  рождении, так и есть. Как-то не становится он у меня щекастым бутусом. Хотя и Лева у меня тоже толстячком не был. Но в 2 месяца Лева весил 5 200гр., хотя родился всего на 160 гр больше Сашки.

И верь потом россказням всяким, что каждый последующий ребенок крупнее предыдущего. Ага!... 

Купила Сашке балоневый комбез, на лето.. Иду и сама с собой смеюсь - на ЛЕТО! {ss// как в том анекдоте "ну вот такое хреновое лето"))) Это я про Камчатку, где мы уже через месяц осядем как минимум на ближайшие полтора года)) 

пост создан: 20 апреля 2012
просмотров: 97
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • audaciaclavi
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Sonara

Камчатская обл., Петропавловск-Камчатский

Какбы весна уже))
  • Левик
    Левик

    31 марта 2001
    (15 лет 8 мес. 9 дн.)

    9 класс.. впереди ГИА...
  • Шурик
    Шурик

    28 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 11 дн.)

    ЧЕТЫРЕ!