x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Отравления при беременности

    В ожидании 24.10.2011 в 14:35
    226

    Некоторые беременные думают, что в период беременности надо хорошо и много кушать все подряд. И поэтому они сразу начинают употреблять активно в пищу все, даже то, что до беременности и не ели.

    Если вдруг у беременной женщины появились боли в желудке, понос, рвота, температура тела повысилась, общая слабость организма, то можно с уверенностью сказать, что произошло отравление при беременности.

    Ни в коем случае нельзя допускать обезвоживание организма беременной женщины. Запомните  признаки обезвоживания – это сухость во рту, постоянно хочется пить и головная боль. Обезвоживание у беременной может привести к тому, что уменьшится объем циркулирующей крови, а это может вызвать сокращение матки и приведет к преждевременным родам. Отсюда следует то, что надо сразу же восполнять потерянную жидкость. Если рвота и понос не прекращаются и температура более 38С, то обязательно нужно вызвать скорую.

    Кроме того, отравление при беременности  может привести к нарушению обмена веществ и с рвотой происходит вымывание из организма минеральных веществ и витаминов. Беременная женщина впоследствии должна восполнить свой организм витаминами и минеральными веществами.

    Не занимайтесь самолечением, потому как в период беременности многие лекарственные препараты нельзя принимать, а врач вам выпишет то, что  для вас безопасно.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Всем привет. Кто-нибудь делал ДОТ-тест? Правда ли, что такой…

    Сестра сейчас на 3 месяце, попала с мужем в маленькое дтп,…

    Маловодие – осложнение беременности, при котором количество…

    Шейка матки очень короткая(( Срок 21 неделя, сказали подшивать…

    Всем привет! Была уже на двух узи и делала два скрининга. Первое…