x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

"У сотрудников ДПС появится датчик, дистанционно выявляющий пары алкоголя в салоне движущегося автомобиля. Прибор под названием "Бутон" является доработанной версией датчика "Алколазер" и призван направить внимание сотрудников ГАИ на те автомобили, за рулем которых находятся нетрезвые водители."

Мне кажется, что и здесь как всегда не пройдет все без подводных камней..

Что вы об этом думаете девочки?

Комментарии:

  • Зимой, когда исползуеш некоторые виды "незамерзайки" в салоне такой запах(( стоит - спирта, получается вед это те же самые пары, правильно я понимаю?
  • Скорее всего да. Я тогда представляю сколько придется автомобилей останавливать. А может там есть предельно допустимая концентрация?

Взрыв в детском саду!

02.08.2011
вторник

По данным следствия, около 07:25 по местному

времени на веранде детского сада №80 в

Комсомольске-на-Амуре произошел взрыв

самодельного взрывного устройства. Оно состояло

из празднично оформленной картонной коробки, в

которую был помещен аэрозольный баллон,

наполненный поражающими элементами из

металлической проволоки

Комментарии:

  • Таких людей нужно сразу убивать!!!!!!!Подонки
  • и этим ограничился? так у нас и не нормальное общество :(((((
  • я в этом убеждаюсь каждый день почти....

Готовимся к родам и обсудим вопрос: нужен ли муж на родах и приветствуется ли после родов посещения, в виде толпы родственников? Решение рожать с мужем или без - это вам решать. А вот толпа родственников..этих же не остановишь. Всем охота на новорожденного посмотреть. А были ли плюсы для вас в посещениях родных  в роддоме? А кого не навещали – нормально ливы пережили этот период или чего-то не хватало? Еще интересно про передачки: что нужно, что не нужно совершенно передавать толькочто родившей маме, за исключением пакета с тем, что мама сама собрала во время подготовки в роддом?

Комментарии:

  • Да, в каждом роддоме свои правила. Но честно, лучше я через окошко покажу малого, чем ко мне припрется родственничек, который завтра сляжет. Я против папы ничего не имею, а остальные - лесом, пока мы не окрепнем.
  • Я рожала сама. И очень ждала приходов мамы. Но все через окно было. И что принести мне, медсестричка сказала. И все, что надо было, список написали и вручили первому, кто пришел нас с Ваничкой навестить.
  • толпе родственников в роддоме делать нечего! а вот поддержка мужа (в прямом смысле) после кесарева мне ой как помогла!
В ожидании
В ожидании ..