x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Обидчивость по знакам зодиака

    СчастьеЯ 01.10.2011 в 22:03
    281

    Овен. Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости, но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. ))) Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. 

    Телец. Ой, а вот их вообще не злить бы лучше. Нет, сразу они вас на рога не поднимут. Сначала они на вас будут 
    обижаться. С прочтением долгих монологов . А вы сидите и слушайте эту нудятину, благо, говорить ее буду исключительно для вас – в воспитательных целях. А потом каааак наподдадут копытом или рогом! Все, прятаться бесполезно, вас просто изничтожат.

    Близнецы. Поссориться с ними можно только совершенно неожиданно для себя. И для них тоже. Ссоры с Близнецами отличаются высокой скоростью развитии и маловероятным рукоприкладством. Скорее всего, вас просто смешают с грязью на словах. А потом про вас просто забудут. 

    Рак. Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно – сентиментален. Они вас даже простить могут. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного.

    Лев. Наверное, вы не так восхищенно оценили Льва. А они любят обладать полным вниманием аудитории.Могут, конечно, вас вообще игнорировать – как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, устроив весьма серьезные неприятности. Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными. ))) 

    Дева. Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть Девы не злобные, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. 

    Весы. Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик – нехороший человек. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». 

    Скорпион. Завещание написать вы не успеете. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу. Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда рады будут. 

    Стрелец. Обидеть их сложно. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. 

    Козерог. Козерога можно обидеть. Но трудно. Скорее всего, неприязнь возникнет из-за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы умудрились 
    помешать его делам. Мои соболезнования вашим родным. Но если вы просто обидели Козерога критикой, то попробуйте мотивированно объяснить ему, что критиковали исключительно желая помочь ему в его нелегком труде и готовы лично выкладываться, дабы он, ненаглядный, достиг Дзена и Совершенства. 

    Водолей. Водолея можно обидеть. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же… Обиженный Водолей вас просто бросит, даже скандалить сильно не будет. Он сразу сочтет, что вы – полное ничтожество, засомневается в ваших умственных способностях, оценит ситуацию заново с учетом проявившихся факторов – и уйдет. Туда, где 
    есть люди, способные понять его гениальные идеи, а не всякие снобы, вроде обидчиков. . 

    Рыбы. Вы обидели Рыб? Посмотрите на них. Видите, как они, бедные страдают, а все из-за вас, гада такого? Вам все еще не стыдно? Да, вы - монстр, батенька! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее, вас простят. 
    Кстати, сильно обиженные, Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями с потрясающей разрушительной силой.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Обидчивость по знакам зодиака" (10):

    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 03.10.2011 20:07
      А еще мы (близнецы) быстро отходчивые)
    • Мама_Лёшки (фотограф)
      ААА....ну я - типичная Дева по всем параметрам.
    • Raygi
      Raygi 18.10.2011 18:24
      не,Стрельцов обидеть не так уж и не сложно))Но мы быстро всё забываем,если хорошо прощения попросить))
    • М_и_л_а
      М_и_л_а 18.10.2011 23:03
      ага, я тоже обиженная дева тут же подписываю приказ на расстрел, но вообще-то меня достаточно легко обидеть
    • Taly
      Taly 19.10.2011 14:03
      мне кажется дев больше всего обижает, когда человек сам не понимает, что надо помочь... хотя бы предложить помощь.
    • "СОКРОВИЩЕ"
      "СОКРОВИЩЕ" 19.10.2011 10:56
      )Я телец - все совпадает
    • solnca
      solnca 19.10.2011 11:19
      Не поняла обидчивая я или нет? Мы, львы, считаем обиду недостойным чувством :)))
    • Катеринаа
      Катеринаа 19.10.2011 13:38
      а я не то скорпион, не то стрелец, на кого смотреть?) хотя я не злопамятная и не мстительная, скорее стрельцовый вариант, но подраться могу, если планка упала, только довести меня сложно и то только дети это могут))) А вот про близнецов в точку-прямо Машкин папа собственной персоной, хотя девочки-близнецы не такие совсем)
    • Taly
      Taly 19.10.2011 14:02
      я скорп. но не уверена, что так уж и подходит. Хотя, да, могу простить, но не забуду никогда. И, да, могу отомстить, хотя стараюсь это делать лично, не плетя интриг и никому не перепоручая.
    • Лекси
      Лекси 28.10.2011 13:43
      а я весы. попадание снайперское)
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Одной ведьме неймалось (от слова "неймется") Она написала,…

    Да, блин, и психолог тоже. С каждым человеком, который к нам…

    Вот, только что, пишет жевочка, с которой я работаю.- Ой,…

    Мы пережили этот день. У кого-то было много приятностей, кто-то…

    Я-то думала, что с рунами уже, более-менее наладила контакт.