x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот вам и опухоль…

28.07.2011
четверг

В жизни случается всякое. Если бы эту историю мне рассказали, наверное не поверила, что такие врачи бывают.  Но это произошло с моей подругой. Двум полосочкам на тесте она обрадовалась, но будущий папаша оказался не готов, и как это часто бывает, бросил ее. Она жила с бабушкой, помощи ждать было неоткуда, самой только 18 лет было. Решилась на аборт. Пока сдавала анализы, необходимые для того, чтоб направление дали, у нее кровотечение открылось. Врач говорит, ну вот, и делать ничего не придется, само выйдет.Проходит время, у подруги животик стал появляться, она к врачу, та говорит, что у нее то ли миома, то ли фиброма матки. Та в ужасе, слезах. Врач выписывает кучу лекарств,  говорит может без операции обойдемся, подруга пьет. Мыслей о беременности не возникало, т.к. месячные шли.  А потом малышка зашевелилась))))Удивительно, малышка после того количества сильнодействующих лекарственных препаратов родилась абсолютно здоровой. Хотя та самая врач, которая не определила беременность, сказав что это опухоль, потом орала на подругу, что урода родит.А с вами или знакомыми были случаи, когда врач не определяла беременность?

Комментарии:

  • У меня немножко другое было - узнала в 16 недель о беременности, при этом цикл был сохранен, но впоследствии врачи обозвали это дело "отслойкой плаценты". Всякое бывает..
  • У нас в роду у всех месячные до 20 недель идут.
  • да!у моей мамы такое было!пришла к врачу с младшим братом,мол вродь беременная...а ей врачиха - ты че!!миома!!на операцию бегом!!!В больнице посмотрели и офанарели!!!оперировать маму должна была заведующая...так она сразу же позвонила в поликлинику и орала ТАК,что вся больница с 1 по 5 этаж в курсе была,что она об этом враче думает.
Я твоя

Россия