x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ура!!! Девочки!! Наконец-то после всех неимоверных поисков работы в интернете мои старания увенчались успехом!!!!!!!!  Я счастлива! Сейчас с двумя детками совсем одна, поэтому любая финансовая поддержка ой как необходима! Правда работаю пока 3 недели, но уже успела получить свою первую зарплату!! Если кто то в такой же ситуации как я, и Вы тоже в долгих поисках удаленной работы - пишите в личку, расскажу что и как. Правда писали что зарплата под 50 тыс, но заработала только 8... видимо не очень старалась ))

наше первое печенье

01.07.2012
воскресенье

сегодня первый раз мы попробовали печенюшки, размоченные в молоке! Восторгу небыло предела, так же как и слез, когда эти печенки вдруг исчезли из тарелочки, когда малыш их доел....Саня стал требовать их так, как будто его никогда не кормили до этого. Так быстро умять 4 штучки - это нужно постараться! :))) Никакое пюре не понравилось так, как это быстрорастворимое в молоке печенье!

Девочки, а вы по сколько штучек даете их своим малышам? Я взяла "хайнц". Мне показалось оно лучше всех остальных. 

Комментарии:

  • А мне "хайнц" показалось слишком "многообразным" по составу - по-моему, много того, без чего печенье вполне может обойтись. Попробуйте "Расти большой" - сербы делают - из всего мной отсмотренного - самое натуральное. Мы берем "овсяное" и "витамины и минералы", так как во фруктовых все-таки ароматизатор, хоть и натуральный, а эти два - на ура идут у ребенка. Правда мы их грызем с самого начала - я не стала размачивать. Дозировка там по возрасту указана, если размачивать: на 6 месяцев 1,5 печенья (15 гр. на 150 мл. молока). Вкусных вам печенок :)
  • а я, если честно, состав то и не смотрю никогда. Обращаю внимание только со скольки месяев можно давать , и все.... наверное ты права, нужно поискать такое, пока не встречала даже. Бум искать ))))) Спасибки за совет!

Моё имя

25.06.2012
понедельник

Мои родители не долго думали, как меня назвать. Папа, мама и Дима, когда увидели меня впервые на УЗИ, в один голос сказали, что я Санечка!

У меня очень красивое имя - Александр, с [греческого] оно переводится как "защитник людей". Вот, что говорят, об имени Александр: Александры упорно добиваются своей цели. Они могут стать во главе коллектива и умело управлять им, опираясь при этом на наиболее способных людей, доверяя им самые сложные дела. Имеют репутацию справедливых людей. Основные черты: интуиция - воля - активность.

Где моя большая ложка?!

25.06.2012
понедельник

В возрасте 4х месяцев мама решила, что я готов ко взрослой еде и дала мне попробовать яблочное пюре.Через 10 дней я уже съедал 60 гр. Ммм...как вкусно! 

Потом в 5 месяцев я попробовал кабачок, яблочный сок и грушевое пюре. Больше всего мне понравилось груша, а вот пюре из брокколи, которые купила мне моя бабуля,  оказалось совсем невкусным. Когда мне дали его попробовать, то я сморщился и вытолкал язычком все обратно. Ох уж эта полезная пища... И почему она такая невкусная? Моя бабушка сказала, что это очень вкусно, и мама дала попробовать ложечку пюре и ей. Как же мне было весело, когда бабушка тоже выплюнула брокколи, и даже мой старший брат Дима не смог съесть ложечку! Вот! А еще решили такого хорошего малыша, как я, накормить! Ну уж нет! Сейчас я очень люблю картошку с кабачками и морковь.

Кушать самому оказывается совсем нелегко. Но я стараюсь побыстрее этому научиться! В 5 месяцев я сам взял ложку и отправил все пюре себе в рот... и даже не промахнулся! Вот какой я молодец!

Отчет за пятый месяц

25.06.2012
понедельник

Мой рост: 65 см.

Мой вес: 8,200 кг.

Мои достижения за пятый месяц:                                                                                     - я с удовольствием рассматриваю лица на картинках; 
- научился лепетать; 
- хватаю, удерживаю, ощупываю, тяну к себе и бросаю предметы; 
- различаю знакомых и незнакомых людей; 
- демонстрирую настороженное отношение к незнакомцам; 
- самостоятельно 5-10 минут занимаюсь игрушками; 
- переворачиваюсь со спины на живот, подтягиваюсь на руках, пытаюсь сесть; 
- лежа на животе, опираюсь на ладони выпрямленных рук; 
- играю в «ку-ку».

Мои любимые занятия: играть в прятки, когда мама закрывает свое лицо ладошками, а я ее ищу.

Интересное за этот месяц: к нам понемножку начинают приходить гости, чтоб позакомиться со мной!

Отчет за четвертый месяц

25.06.2012
понедельник

Мой рост: 64 см.

Мой вес: 7,700 кг.

Мои достижения за четвертый месяц:                                                                               - я узнаю маму ( и всех, кто постоянно за мной ухаживает ) и предпочитаю ее всем остальным;
- узнаю голоса знакомых людей и отличаю их от незнакомых; 
- произношу первые слоги; 
- захватываю висящую игрушку одной или одновременно двумя руками; 
- улавливаю свое имя и реагирую на него; 
- приподнимаю плечи и голову, лежа на спине; 
- по-разному реагирую на знакомые и незнакомые вещи; 
- выделяю «любимые» и «нелюбимые» игрушки; 
- при кормлении играю с грудью или бутылочкой, поддерживаю ее.

Мои любимые занятия: гулить, агукать, улыбаться и кушать!

Интересное за этот месяц: я уже научился ассоциировать мамин образ с приятными ощущениями и заботой, так что она уже и не удивляется, когда при ее появлении мои губки растягиваются в радостной улыбке!

12

Мой забор

  • В ожидании счастья
    Счастье - это маленькие детские ладошки
    За диваном - фантики, на диване - крошки.
    Что такое счастье? Проще не ответить...
    СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть ДЕТИ!!!
Наталья

Россия

Ура!!! Наконец-то первая зарплата! нашла работу на дому!! ))
  • Димуля
    Димуля

    21 февраля 2001
    (18 лет 9 мес. 22 дн.)

  • Санечка
    Санечка

    17 января 2012
    (7 лет 10 мес. 26 дн.)