x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

значит так

03.12.2011
суббота

Ночь я мучилась от боли, спасибо королевичу, дал поспать немного, но и во сне мне снилось, что у меня болит живот и я ищу способы лечения.

Утром встала измученная в край. Поехали в поликлиннику. Я думала быстро - на узи, и с результатами завтра на прием. Ан нет!!!

Узист - суровый дядька (не знаю, насколько компетентный доктор, правда), смотрел-смотрел... Сказал, что все на месте, ничего не отвалилось, хорошо б ченить отрезать у меня такой прекрасной, но он не решил что. "Жидкость,- грит,- есть. Значит воспалительный процесс есть. Но матка нормальная для такого срока после родов, яичники на месте". Почки, как оказалось - вообще не там где я думала! Эти хитрые малявки нашли практически под ребрами. Нет, я конечно понимаю, я девушка компактная, даже весьма, поэтому малый таз у меня плавно перетекает в подреберье, но все же... (Кстати, у меня и дно матки выше пупка, помнится, оказалось куда как раньше чем в среднем положено).

В результате доктор сказал, что ничего найти не может, похоже на аппендицит с (барабанная дробь) перитонитом.

"Здравствуй кум, я твой Федор!" - подумала я. Потом вспомнила, что с перитонитом люди обычно ногами уже не идут, а я кое-как но ходила ж. Отправил к дежурному хирургу в больницу.

Пришли к хурургу. Он меня ощупал. Так ощупал и этак. Я тем временем осмотрела его отделение и истово молилась про себя, чтоб сюда не загреметь. Потому что это ужас-ужас что за место! Хирург отправил меня сдать кровь. Еще счас ушел на ожидание результатов.

Вместе  с результатами пришла гинеколог. Сказала:"Первый месяц после родов воспаления придатков не бывает". Осмотрела меня, поспрашивала где больно и добавила:"А у вас, похоже есть". Потом сказала, что госпитализировать меня она не станет. ("И не надо!"- вскрикнула я, не сдержавшись.) Понапрописывала кучу всего, сказала, если через 3 дня на фоне лечения будет температура или продолжит болеть, вернуться к ней, мне выделят коврик у дверей гинекологии.

От радости, что аппенидицита с перитонитом эндометнритом и пиелонефритом у меня не нашлось и меня пустили домой, я почти забыла что у меня болит. Точнее, как бы свыклась с этой болью, воспринимая ее как часть себя.

Все хорошо! Вылечимся!

пост создан: 3 декабря 2011
просмотров: 88
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "значит так" (2):

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 03.12.2011 16:22
    Вроде ничего не нашли, а всё равно невесело как-то мне( Хоть бы болеть перстало и хуже не стало!
  • Бдыц
    Бдыц 03.12.2011 16:40
    ттт... Врачи не внушают доверия, правда? Никто ничего понять не может! Ведь гинеколог в консультации воспаления не нашла. Но я надеюсь на лекарства, антибиотики форевер!-)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 23 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 5 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 7 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!