x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вчера...

12.08.2013
понедельник

Доброго утра!

Вчера было солнечно, около 86 градусов тепла по Фаренгейту. Надо запомнить эту прелестную шкалу измерения. Согласитесь +23 (F) звучит привлекательнее чем -5 (C). Хотя и не отменяет необходимости упаковываться в куртки.

Днем я ходила купаться-загораться. Занырнула в местное озеро, поплавала. Выхожу, смотрю на себя, а я вся покрыта зеленой шерстью. То есть не русалка даже (что где-то романтично), а некий аква-йети я. Красотища неземная. Отмылась кое-как (ну как, отмылась, размазала зелень ровным слоем по себе), пошла загорать. На солнышке вся эта водоросль невидимым слоем застыла на мне, создав ощущение, что я глазированный сырок. Пошевелюсь - затрещу и лопну. Мда...это вам не море... Это вам цветущий пруд...

Вечер порадовал. Сначала поднялся ветер. Закинул внутрь квартиры все занавески, сдул бумаги со стола...нахулиганил, короче. Потом пошел дождь. А уже потом, где-то в стороне загремело-загрохотало. Говорили, где-то в столице вновь были совершенно невообразимые ливни и вообще Венеция пришла к нам. Не знаю, не видела. Когда несколько позже на улице вновь загрохотало,я сначала не обратила внимания, а напрасно. Следующая моя мысль была:"Учения идут?"... "Война началась?" "Жгут склады боезапасов?" Таким образом я гадала пока не догадалась высунуться в окно. Высунувшись, я узрела в небесах блики, однозначно сообщавшие, что это не учения и не гроза, а салют. В честь чего салют, я точно не выяснила до сих пор, но предположения мне высказали два: в честь Дня Строителя и в честь Дня молодежи. Я не строитель, и, по разным данным то ли молодежь, то ли уже нет. Но все равно, немного жаль, что пропустила фейрверки.

пост создан: 12 августа 2013
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • Винтер
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 22 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 4 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 6 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!