x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Утро доброе!

17.07.2013
среда

Трям!

Сегодня с утра бегала к доктору. "Здравствуйте! Это опять я!")))

Доктор сказал замечательную фразу:"Мне не хотелось бы Вас угнетать антибиотиками".... Ах, как я с ним согласна! Я тоже терпеть не могу, когда меня угнетают. Антибиотиками там или еще чем, дело десятое!))) Сошлись на физиопроцедурах. 

- Больничный нужен?

- Нет.

- На физио ходить будете?

- Да.

Вот и поговорили.

А сначала-то прозрачно пытался намекнуть, что я пришла не по адресу.

- У меня ухо болит...

- Это ухо-горло-нос.

- Так там запись с 29 числа! До 29 у меня все само отвалится!

- Это да...

Вот так.

Пришла на работу, читаю новости. Знаете, на самом деле более развлекательных порталов, нежели новостные ленты, наверное, не существует!

Вот, например, в Японии, говорят, бывшая владелица ресторана подала иск против главаря местной бандитской организации. "Вымогали, - жалуется, - его подчиненные у меня деньги за крышевание. Будто в России мы, конца прошлого века, а не в высокоцивилизованной стране!" И присовокупила презрительно:"Негодяй!" Может не так все звучало, но факт остается фактом, к иску поборница справедливости прибавила 50 тыщ долларов. За моральный ущерб. Итого якудцзы остались должны за свое разнузданное поведение с 1998 по 2010 год 175 тыщ долларов. Кэнъити Синода, главарь синдиката, к которому мадам и предъявила требования сказал, что опечален. Сердце его рвется на части, когда слышит и видит он во что превращается страна. Какие корыстные и алчные люди кругом. "Никакого уважения к традициям!"- примерно так высказался он. И просто теряешься...не знаешь кому соппереживать. Традиции, они ж по-любому дороже денег? Или нет?)))

Консервативная Великобритания со своей какой-никакой, а монархией, узаконила однополые браки. А Британия, это вам не Пятая Республика, и чопорные лорды - не безбашенные французы, любители рушить устои до основания, а потом рубить головы зачинщикам и снова все рушить... Не знаю, как к этому отнестись, правда... Королева, наверное, полулежит в своей дивной сиреневой шляпке на троне и стаканами хлещет валидол. Как ни крути, а она представляет и символизирует государство. 

В Великобритании сейчас веселое время. Одна герцогиня Миддлтон со своим животиком чего стоит. Британцы посходили с ума, делая ставки на дату родов, пол и имя младенца. Да что там, даже вес будущего принца или принцессы стал предметов тотализатора. Вышеупомянутые лорды срывают бриллиантовые запонки и швыряют их букмекерам с роковым "на 20-е, мальчик!" А проснувшись, за тарелочкой горячей овсянки, открывают утреннюю газету и, выдохнув, вытирают шековым галстуком покрывшийся испариной от волнения лоб. До двадцатого еще несколько дней, а запонки подарила дражайшая троюродная тетушка по материнской линии, неловко было б просадить их только потому, что один малыш решил появиться на свет не в субботу, а в четверг, например!))

Хорошего денечка!!!

пост создан: 17 июля 2013
просмотров: 88
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • L'oiseau bleu

Комментарии к посту "Утро доброе!" (3):

  • Катеринаа
    Катеринаа 06.08.2013 15:43
    весело))) а там уже узаконили разве, они вроде годик ещё порассматривать хотели?)
  • Бдыц
    Бдыц 06.08.2013 16:53
    Ну вот, сказали что парламент утвердил... ))
  • Катеринаа
    Катеринаа 06.08.2013 16:59
    ну ещё королева должна подписать..сочувствую я им, надеюсь до нас не докатится это
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 20 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 2 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 4 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!