x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Утра, сударыни!

16.08.2012
четверг

Трям!

У меня тут кофе и бублик с маком. Это чтоб проснуться. Ну я и спать сегодня. Нет, я вставала утром как обычно, но в полдевятого прилегла на часок, с удовольствием замоталась в одеяло, пригрелась и заснула. Еле встала сейчас. Сон, главное, такой натуралистичный был, приятный. Мне подарили маленький походный набор, куда входили все мелочи, которые могут понадобиться и два шелковых шейных платочка впридачу. Вот на моменте рассматривания одного такого платочка я и услышала гадкое будильничье "вжжжж".

Можно было б спать себе без будильника, погода очень располагает, но у меня сегодня опять собеседование. А у нас тут воду отключили горячую. (Специально дождались пока похолодает!))) ) Теперь у меня хитрая схема помывки: частями из ведерка. Воду грею чайником много раз ~ нет большой кастрюли или ведра подходящего, поэтому наливаю несколько чайников кипятка и потом уж разбавляю холодной. ДА вы сами умеете, что я вам говорю!!!

Мама с моими зайцами умотали в деревню на несколько дней. Вчера рассказывала какие там выросли ЯГОДЫ. Если верить маминым рассказам~это именнно ЯГОДЫ, а не какие~то жалкие ягоды. Смородина. И крыжовник. "Не знаю, ~говорит, ~ прямо, что делать с ними!"

Я тоже не знаю. Я умудрилась дожить до своих лет, не научившись ловко закатывать в банки все что плохо лежит. То есть каждую операцию в отдельности я себе хорошо представляю ~ проделывала, а вот процесс целиком...неееет! (Ай~яй, стыдобища!)

Хорошего дня, дорогие мои!

Пойду я...делить себя на запчасти и мыть!))

пост создан: 16 августа 2012
просмотров: 100
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ежевика28
  • Estonka

Комментарии к посту "Утра, сударыни!" (1):

  • Estonka
    Estonka 16.08.2012 18:58
    Чувствую, до нас тоже скоро прохлада дойдет... А вчера, например, +40 было, и это вам не одуревший на солнце термометр - это везде показывает - в машине, в офисе, в инет - везде по городу так тепло :)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 20 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 2 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 4 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!