x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тарам~парам, на то оно и утро!

19.05.2012
суббота

Трямс!

Ночь выдалась, скажу я вам!!! В полчетвертого где~то Лесь проснулся. Не знаю зачем, я реагировала исключительно физически, мозг отказался принимать участие в этой вакханалии, посему события могу восстановить частично и с трудом. 

Чего~то мы там веселились, не знаю чего. Развлекаемся новым фокусом, делать "ПФФФФФ!" сквозь пустышку. Прикольно, но пустышка часто вылетает. Впрочем, на этот случай есть отлично отдрессированная мама, и пофиг что четыре утра. Мама вскочит и все подаст.

ПОтом покакал. От души так. Ну ничего, помылись, переоделись, жизнь стала совсем веселой! У одного обитателя этой пещеры. Мне взгрустнулось, я уже несколько ночей не сплю и, вы знаете, привыкание не приходит, спать все равно хочется. Ближе к утру, поругавшись, покачавшись, намазав десны и покушав,мы уснули. Но ненадолго.

Благо проснулся Кир. Радостная я быстренько спровадила дитев играть и смотреть мультик. Сама упала еще на часок.

Теперь такое ощущение, что ночью мешала пиво с водкой, называла это ершом, выпивала и плясала на столе.Болит все. А вспомнить нечего, кроме невнятных метаний до кроватки~ванны и обратно. Обидно, однако!

Хотела расстроиться, обидеться на весь мир, вытаращить нижнюю губу и уйти плакать в уголок. Но все эти манипуляции имеют смысл, когда есть кто~то, кто будет бегать, заглядывать тебе в глаза и утешать. Иначе глупо и непродуктивно. Поэтому с горем пополам укачала Леську и воспользовавшись получасовым отдыхом, сварила кофе и шла на балкон с компом. Пузыри вот, мыльные попускала на улицу. Сижу, отдыхаю. И жизнь такая...удивительная. Еще месяц назад не о каком балконе и речь не шла, а сейчас вот тепло. Скоро гулять пойдем, а то голова что~то побаливает, пусть проветривается.

Внизу ездит трактор~поливалка, поливает асфальт. Час назад прошла гроза с ливнем. Асфальту от полива не холодно не жарко, он по любому сырой. Но, видно положено так. Еще б прям под дождем ездил! Люблю наши коммунальные службы!)

Хорошего всем денечка!!!

пост создан: 19 мая 2012
просмотров: 144
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • Рыжик

Комментарии к посту "Тарам~парам, на то оно и утро!" (4):

  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 19.05.2012 12:49
    эээ..... ммм.... наидобрейшего вам дня... эх... как я тебя понимаю... вот только у нас со сном все в порядке, но... сопли... устала я, еще больше устал Еська, столько промываний за день терпит... десна чешутся... опять легкая такая темпа - сама противная 37 с хвостиком :( от геля еще больше сыпь на лице... что-то нам прививка на ЖКТ дала такую нагрузку, поэтому прикорм остановлен, чтобы очухаться чуток... а так, когда есть чем дышать, Еська балуется со страшим братцем...
    Но все-таки уже младших могут старшие чуток развлечь... но у нас шустрый ползунок... надолго без присмотра не оставишь..
  • Бдыц
    Бдыц 19.05.2012 12:56
    Держитесь! Чтото совсем вам прививка нехорошо пошла, скорее бы прошли уже эти последствия!
    Прикорм мы сами бросали, помнишь, я жаловалась...теперь опять все в порядке с этим. Да, когда ползают уже так не оставишь, у нас он хоть и передвигается, но пока по пластунски,Кир с ним справляется какое то время, играет, песенки поет ему. Отвлекает, но Кирыч и постарше, как никак!
    Ох, чтото зрение ползет у меня, голова кружится, видно еще погода так действует.
    Ничего, скоро наши малышатики зубки отрастят и будет нам щастье, точно говорю!!!)))
    Поправляйтесь скореее!!!!
  • Катеринаа
    Катеринаа 19.05.2012 13:50
    скорейшего вам выращивания всех зубов и маме сна по ночам очень желаю
  • ollxa
    ollxa 19.05.2012 16:54
    Присодининюсь к пожеланию сна ночного (а можно и дневного). А с поливалками я недавно догадалась в чем дело: они во время дождя стоят открытые - воду набирают, а потом (надо же ее куда-то девать) - едут поливать!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 25 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 7 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 9 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!