x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

такой деееень!

27.09.2011
вторник

С утра ездили на работу. Получали банковскую карту. Мне ж еще пособие с работы получать, как я тут не так давно выяснила. Вообще вопрос с полагающимися мне с малявкой выплатами надо будет еще разок тщательно провентилировать. СТрясти с нашего распрекрасного государства все что положено. А то, помню как в прошлый раз то одно зажмут, то другое.

Начальник смотрел на меня как на привидение. Все больше на живот. После моего радостного Оле "ну мы поехали" с ужасом спросил "куда?". "Пока не туда!" - только и смогла хихикнуть я. Трудно представить, чтоб ему действительно было интересно, куда именно мы намылились.

Пообщались с Наташкой, она ездила в командировку в Казань. Вернулась в восторге. Я поняла сразу, что хочу там побывать. Девчонки, реально, потрясающий город!!! Я была в Татарстане проездом, но вот...

Потом поехали в небольшой торговый центр недалеко от дома. Сходили в Crazy park, поиграли. Мне нравится, Кир естественно и вовсе обожает это место.

Прошлись по магазинам, купили перчатки Кирычу и мне полуперчаточки. Ему яркие с цветными пальчиками и снежинками всякими. Мне белые без пальчиков, зато удлиненные, объемные. Очень классные! Думаю взять еще беленькие гетры потом, буду вся прекрасная!-))

Поехали в консультацию. Медсестра была в шоке от внезапно выросшего живота. Померились, взвесились. Действительно. Огромная прибавка в весе. К тому же обхват живота за 3 недельки вырос на 7 см. И высота дна соответственно на 4. То есть маляв не повернулся, а действительно вымахал. Велели устраивать разгрузочные дни. Вот...завтра буду на кефирчике. На понедельник дали номерок на узи. наконец то.

И направление на кровь. Как в том приколе:"Да. И сдайте кровь из вены. Да опять. Как на что? На спид и сифилис. Ну и что что только что сдавали."

И из пальца заодно. На гемоглобин. И протромбин. И мочу, конечно, а как же.

Сдайте все. И мозг сдайте заодно. Угу.

Домой шли пешочком. Устали... 

просмотров: 153
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • Allusssik
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 20 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 2 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 4 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!