x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про все

15.04.2012
воскресенье

Вчера проводила Кирюху. Не успела добраться до дома, как начала скучать. Но это вечером,а днем мы гуляли. Исполняли мечты)). Незадолго до того ходили в КОраблик, покупали Леське всякую мелочь, ну и всем по игрухе. Киру очередного бакугана, а мне глазастого лемурчика с полосатым голубым хвостом. (Не смогла пройти мимо!) Дома Кир не выпускал моего лемурчика, все играл с ним. Он вообще здорово играет именно с игрушками, разыгрывает сценки из жизни (семья, работа, дружба). И это в тыщу раз лучше компьютерных игр и телевизора, я уверена. Это ж какая работа фантазии!!!

Вообщем играл и все просил такого же, но с розовым хвостом. Очень уж впечатлился! Наконец ребенок вспомнил что такое простые детские желания!!! Я, конечно, делала серьезное лицо, но точно знала, что купим))). Сходили купили,вернулись домой, играли вместе!

Потом поехали в игротеку. Играли напару. Леська быстро просек, что за пределами коляски происходит что~то интересное, уселся, стал пялится по сторонам. А тааам!!! Мигает, звякает, детки бегают, клоун шастает, мама радостная лупит из автомата по экрану...

А сегодня мне другое шило в попу попало. Я вообще слегка шилопопая барышня, вы может заметили?) Я возжелала пойти на шашлыки. Ну всего~то надо купить мяса, шампуры, мангал, сока, уйти в лес, зажечь угли  и...ну вы знаете, да? В результате должно получиться "мням~мням"! 

Когда я чего~то возжелаю, со мной лучше не спорить. Лучше дать мне желаемое, иначе сама возьму и не факт что без жертв. А если дать, то я сразу такая милая, пушистая, послушная и податливая. Прелесть, а не девочка! 

Мы пошли. Вечером уже.Пришли на место и выяснили, что в этом городе живет еще куча шилопопых любителей мяса. Ароматы разносились по окрестностям, приманивая волков, собачек, кошечек, хомячков и птичек. К нам на огонек забежала песа из~под соседней березы и прилетела какая~то птичка.  Шашлык, скажу я вам, удался! Как и компания! Мы проторчали там до девяти, после чего я решила, что хватит Лесичу дрыхнуть на свежем воздухе, пора возвращаться.

Теперь он покормленный вновь дрыхнет, уже в родной кроватке, я пью чай с медом и чувствую, как мое тело этаким расслабленным кисельком пытается растечься в горизонт. Такая приятная усталость, которая бывает после долгого болтания на природе, знаете? Мозг тоже прикидывается кисельком, отсюда некая несвязность повествования. 

Доброй вам ночи!!!

пост создан: 15 апреля 2012
просмотров: 117
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • samara_la_ray
  • Osmeola

Комментарии к посту "Про все" (3):

  • Я Люда
    Я Люда 16.04.2012 08:11
    Как вкусно и интересно ты написала, даже чуствую запах шашлыка, мммм, и чаю с мёдом оооочень захотелось, жаль только на работе мёду нет (а это значит что надо принести, что б был!!!)
  • Катеринаа
    Катеринаа 16.04.2012 09:02
    вот это да, обычно любители шашлычка на майские лесок окупируют, бо холодновато ещё, хотя шилопопые любители наверное специальная, морозоустойчивая порода)))))))))
  • Бдыц
    Бдыц 16.04.2012 21:41
    С особой толстой утепленной шкурой!)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 19 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 1 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 3 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!