x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Праздничное ****************

18.10.2016
вторник

В субботу отмечали старшего днюшку. Тот самый, обещанный, "торжественный" вариант. Ну знаете, если считать торжественностью буйное поведение, то да, мы были сама торжественность. При чём, замечу, это не гости пришли к нам буйными, а скорее мы их взбаламутили. С самого утра, да что там, с вечера накануне, я скакала как молодая коза, стремясь всё успеть. И всё равно, традиционно, уже, добрая Катя успела порезать салат. Порезали и тут же поели, пока именинник был в музыкалке. А уже по возвращении, покормили его и отправились в Кидбург. У нас недалеко есть один. Довольно небольшой, но зато и не переполнен народом. Пока дети развлекались, я успела стаскать детского папу в панда парк. Ненадолго, но руки неплохо устали. Ладошки взмокли и казалось, сорвусь нафиг.)))
Из Кидбурга интересное наблюдение. Их Высочество очень внимательно слушает в процессе обучения. Даже то, что не слишком интересно, казалось бы. Сосредоточеный такой. Глядишь, и школа пойдёт безболезненно. А в группе МЧС, будучи самым мелким почти, оделся в форму быстрее всех. На глазах у изумленных нас. Ему очень понравилось кататься на пожарной машине и тушить пожар. А старший туда даже не пошёл. Зато его назвали самым ответственным неонатологом. Ещё бы, его практический материал вон пожары тушит!))) Ещё рисовал мультик, был радиоведущим и работал в банке.
После Кидбурга, пока ждали автобус, матери немного подрались. Шариками. Ну вот. ..такие у детей матери....)))
Дома детям выдали еду и тортик, и они тусили в комнатах. А мы на кухне, соответственно, веселились. Шумно было и время летело незаметно. А значит, всё было круто.
Мальчик потом сказал :"Это был мой лучший день рождения! " То есть, и правда, все удалось.
***
В воскресенье уже лениво. Проснулись, я сбегала на массаж, потом немного погуляли с роликами и скейтом и домой, под пледик. И чай с остатками второго тортика))). Красота!

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Доброжелатель
  • 尤丽
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 23 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 5 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 7 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!